» » Виллоньезе


Виллоньезе

Виллоньезе

Ингредиенты - 1 порция

Французский багет - 100 г

Перец красный свежий - 50 г

Масло растительное - 24 г

Винный уксус - 6 г

Перец черный молотый - 3 г

Соль - 1 г

Масло сливочное - 15 г

Инструкция как приготовить "Виллоньезе"

1. Багет нарезать на ломтики, слегка обжарить на сливочном масле, чтобы появилась золотистая корочка.

2. Далее ошпарить красный свежий перец, после ошпаривания нарезать на мелкие кубики (0,5 см), положить в отдельную тарелку посолить, поперчить и добавить винный уксус (1 столовая ложка), хорошо перемешать.

3. Ломтики багета намазать растительным маслом, сверху положить красный перец со специями,солью и винным уксусом.

4. Положить в тарелку ломтики, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Сэндвичи по‑средиземноморски
Цукини очистить, нарезать кольцами толщиной 0,5 см. Перец почистить от семян, разрезать пополам вдоль. Подготовленные перец и цукини полить небольшим количеством оливкового масла, посолить по вкусу, перемешать, разложить на противне и запечь в горячей духовке до мягкости. Остидить. Багет разрезать
 
Горячие бутерброды с тыквой
Ломтики хлеба обжарить на сухой сковороде и смазать сливочным маслом. Из мякоти отварной тыквы приготовить пюре. Приправить солью, корицей и намазать на хлеб. Сверху выложить ломтики сыра и посыпать зеленью петрушки. Запекать бутерброды в микроволновке около 1 минуты. Готовые бутерброды посыпать

Красный картофель, запеченный в духовке с красным луком и красным винным уксусом
Картофель нарезать кусочками толщиной 2 см. Очистить и крупно нарезать лук. Раскаливать противень в течение 10 минут. Достать из духовки. Положить на противень картофель и лук. Перемешать с горячим маслом, сбрызнуть винным уксусом, посолить и поперчить. Поставить противень на верхний уровень

Гренки с козьим сыром и соусом
Разогреть гриль до максимума. Нарезать свежие помидоры на ломтики и распределить по четырем тарелкам. Дать стечь маслу, порезать консервированные помидоры соломкой и разложить поверх свежих. Сбрызнуть помидоры маслом и уксусом, приправить солью и перцем по вкусу. Для гренок нарезать багет косыми

Брускетта с помидорами и моцареллой
Ломтики багета обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, или поджарить в тостере. Выложить на тарелку, каждый ломтик намазать чесноком. В отдельную тарелку нарезать кубиками помидоры, свежий базилик, добавить оливковое масло, соль, черный перец. Далее на ароматные ломтики выложить

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх