» » Фрезелле с помидорами и чесноком


Фрезелле с помидорами и чесноком

Фрезелле с помидорами и чесноком

Ингредиенты - 1 порция

Чеснок - 1 головка

Фрезелле - 3 штуки

Масло оливковое extra virgin - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Помидоры - 3 штуки

Инструкция как приготовить "Фрезелле с помидорами и чесноком"

1. Берете фрезелле и натираете чесноком, после выкладываете помидоры, поливаете оливковым маслом, добавляете соль и перец по вкусу.

2. Красиво укладываете на тарелку (при желании, можете сверху фрезелле добавить свежий базилик) и подаете к столу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Паста с телятиной, тушеной с овощами
Тушите телятину (фарш) с мелко покрошенным луком, солите, перчите, добавляете тмин, тушите в течение 15 минут. Добавляете мелко накрошенный перец, морковь, тушите вместе до полной готовности овощей. За 10 минут до готовности добавляете помидоры. Обжариваете в масле. Затем — зелень, чеснок, мешаете

Говядина по‑вьетнамски
Для начала нужно нарезать кинзу и натереть имбирь. Затем вы режете говядину на кусочки, толщиной примерно 1 см, смешиваете говядину с устричным и соевым соусами, добавляете черный перец, кинзу и имбирь. Все перемешиваете и оставляете мариноваться на полчаса. Затем разогреваете сковороду и

Бланманже (желе)
Берете миску и наливаете туда холодную воду, кладете желатин и оставляете на какое-то время. Подогреваете в маленькой кастрюле 50 г творога, затем добавляете желатин. Перед этим нужно его тщательно высушить и отжать, чтобы он был набухшим, но не растворился. Перемешиваете до полного растворения

Салат Амстердамский
Обжариваете куриное филе кусочками на оливковом масле, добавляете порезанный кусочками бекон. Параллельно отвариваете пасту Пенне. Куриное филе и бекон выкладываете в миску, добавляете пасту, томаты черри и соус песто. В конце добавляете рукколу. Соль, перец по вкусу. Салат идеально подойдёт под

Брускетта с помидорами и моцареллой
Ломтики багета обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, или поджарить в тостере. Выложить на тарелку, каждый ломтик намазать чесноком. В отдельную тарелку нарезать кубиками помидоры, свежий базилик, добавить оливковое масло, соль, черный перец. Далее на ароматные ломтики выложить

Жареные креветки к пиву
Заливаете мороженные креветки кипятком, чтобы разморозить, сливаете всю воду, добавляете к ним рубленный чеснок, мелко нарезанный укроп, немножко соевого соуса, перемешиваете и даете постоять. Тем временем, разогреваете на большом огне сковородку с толстым дном, наливаете растительное масло.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх