Буррито с виноградом - Закуски

» » Буррито с виноградом


Буррито с виноградом

Буррито с виноградом

Ингредиенты - 1 порция

Сыр филадельфия - 200 г

Сыр козий - 150 г

Зеленый виноград - 150 г

Фисташки - 100 г

Тортильи - 6 штук

Инструкция как приготовить "Буррито с виноградом"

1. Смешать козий сыр с сыром «Филадельфия».

2. Добавить фисташки и ягоды винограда, предварительно разрезанные пополам.

3. Равномерно распределить начинку и завернуть лепешку. Разрезать каждую пополам.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Салат из индейки с виноградом
Отварить филе индейки и нарезать ломтиками. Отварить картофель и нарезать кубиками. Очистить яблоки и нарезать ломтиками. Редис нарезать ломтиками. Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки. Соедините все ингредиенты и заправьте салат йогуртом. Посолите, поперчите и посыпьте семенами

Салат из капусты с виноградом и грушей
Капусту нашинкуйте. Грушу нарежьте дольками. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Перемешайте капусту, грушу, виноград и очищенные и слегка обжаренные тыквенные семена. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте салат сметаной. Посолите.

Салат с мягким сыром и грецкими орехами
Рукколу выложить на тарелку, сбрызнуть льняным маслом и бальзамическим кремовым уксусом (темным). Сверху добавить разрезанные пополам виноградины (берите крупные) и грушу ломтиками (разрезать на 6 частей вдоль сердцевины, удалив семечки). Сыр филадельфия (или любой другой сорт мягкой творожного

Рулет из курицы с алычой и грецкими орехами
Куриное филе промыть, обсушить, разложить на разделочной доске и отбить со внутренней стороны. Посолить и поперчить мясо, выложить разрезанные пополам ягоды алычи и порубленные грецкие орехи. Прикрыть начинку меньшей частью филе и завернуть рулетом. Снаружи обмазать гречишным мёдом и посыпать

Жареный инжир с сыром горгонзола и медово-уксусным соусом
Инжир помыть и вытереть насухо. Разрезать пополам и выложить на противень. Посолить, поперчить и поставить под гриль на 5 минут. Равномерно распределить сыр поверх инжира и вновь поставить под гриль на 2–3 минуты. Смешать мед и уксус. Полить получившимся соусом инжир и подавать на стол.

Маффины с белым шоколадом и виноградом
Шоколад порубить крупными кусочками. Растопить сливочное масло. Перемешать вместе яйца, сахар, масло и сметану. Просеять вместе муку и разрыхлитель для теста. Замесить тесто, в последнюю очередь добавить рубленный шоколад. Виноград помыть. В каждую формочку для маффинов уложить по 3–4 виноградинки,

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх