» » Буррито с виноградом


Буррито с виноградом

Буррито с виноградом

Ингредиенты - 1 порция

Сыр филадельфия - 200 г

Сыр козий - 150 г

Зеленый виноград - 150 г

Фисташки - 100 г

Тортильи - 6 штук

Инструкция как приготовить "Буррито с виноградом"

1. Смешать козий сыр с сыром «Филадельфия».

2. Добавить фисташки и ягоды винограда, предварительно разрезанные пополам.

3. Равномерно распределить начинку и завернуть лепешку. Разрезать каждую пополам.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из индейки с виноградом
Отварить филе индейки и нарезать ломтиками. Отварить картофель и нарезать кубиками. Очистить яблоки и нарезать ломтиками. Редис нарезать ломтиками. Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки. Соедините все ингредиенты и заправьте салат йогуртом. Посолите, поперчите и посыпьте семенами

Салат из капусты с виноградом и грушей
Капусту нашинкуйте. Грушу нарежьте дольками. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Перемешайте капусту, грушу, виноград и очищенные и слегка обжаренные тыквенные семена. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте салат сметаной. Посолите.

Салат с мягким сыром и грецкими орехами
Рукколу выложить на тарелку, сбрызнуть льняным маслом и бальзамическим кремовым уксусом (темным). Сверху добавить разрезанные пополам виноградины (берите крупные) и грушу ломтиками (разрезать на 6 частей вдоль сердцевины, удалив семечки). Сыр филадельфия (или любой другой сорт мягкой творожного

Рулет из курицы с алычой и грецкими орехами
Куриное филе промыть, обсушить, разложить на разделочной доске и отбить со внутренней стороны. Посолить и поперчить мясо, выложить разрезанные пополам ягоды алычи и порубленные грецкие орехи. Прикрыть начинку меньшей частью филе и завернуть рулетом. Снаружи обмазать гречишным мёдом и посыпать

Жареный инжир с сыром горгонзола и медово-уксусным соусом
Инжир помыть и вытереть насухо. Разрезать пополам и выложить на противень. Посолить, поперчить и поставить под гриль на 5 минут. Равномерно распределить сыр поверх инжира и вновь поставить под гриль на 2–3 минуты. Смешать мед и уксус. Полить получившимся соусом инжир и подавать на стол.

Маффины с белым шоколадом и виноградом
Шоколад порубить крупными кусочками. Растопить сливочное масло. Перемешать вместе яйца, сахар, масло и сметану. Просеять вместе муку и разрыхлитель для теста. Замесить тесто, в последнюю очередь добавить рубленный шоколад. Виноград помыть. В каждую формочку для маффинов уложить по 3–4 виноградинки,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх