Печеный дип с козьим сыром и зелеными чили - Закуски

» » Печеный дип с козьим сыром и зелеными чили


Печеный дип с козьим сыром и зелеными чили

Печеный дип с козьим сыром и зелеными чили

Ингредиенты - 2 порции

Сыр козий - 230 г

Сыр рикотта - 420 г

Перец чили зеленый консервированный - 230 г

Семечки тыквы очищенные жареные - 2 столовые ложки

Перец чипотле молотый - ½ чайной ложки

Инструкция как приготовить "Печеный дип с козьим сыром и зелеными чили"

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске смешайте рикотту, козий сыр и мелко нарезанные зеленые чили, отжав лишнюю влагу. Добавьте семечки и посыпьте молотым перцем. Перемешайте.

3. Переложите в смазанную маслом форму и запекайте 30 минут до румяной корочки. Охладите 5 минут и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Гратен с пореем и сливками
У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и хорошо промойте. Разогрейте духовку до 190 градусов. В большой сковороде смешайте сливки и порей, посолите и поперчите. Доведите до кипения на среднем огне и тушите до мягкости около 15 минут. Затем выложите

Кугель из лапши с рикоттой, изюмом и яблоками
Разогрейте духовку до 180 градусов. Сварите лапшу в кипящей воде до готовности, слейте. В большой миске смешайте лапшу, рикотту, размягченное сливочное масло, сахар, слегка взбитые яйца, изюм, тонко нарезанный очищенные яблоки, соль, корицу и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте. Переложите массу

Горячая закуска из шпината и артишоков с сыром
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разморозьте шпинат и мелко нарежьте. Переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные артишоки, рикотту, сметану, майонез, измельченный чеснок, соус чили, пармезан и натертую на терке моцареллу. Выложите все в небольшую форму и запекайте 20-40 минут до образования

Жареная брокколи с лимонной цедрой и чили
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разделите брокколи на небольшие соцветия и положите в огнеупорную форму. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, лимонную цедру и мелко нарезанный свежий чили. Полейте смесью брокколи. Запекайте примерно 20-25 минут до мягкости и румяной корочки.

Запеканка из пасты с тремя сырами
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. В небольшой миске смешайте соус и сметану, добавьте в пасту и хорошо перемешайте. Выложите половину пасты в прямоугольную огнеупорную форму. В миске смешайте рикотту, яйца, петрушку и пармезан. Выложите в форму на

Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)
Слегка отварите листы лазаньи в кипятке. Слейте и промойте под холодной водой. Отварите листья шпината в кипящей воде до мягкости примерно 3 минуты. Слейте и отожмите лишнюю влагу. В миске смешайте шпинат, нарезанную зелень, нарезанный зеленый лук, раскрошенную фету, рикотту и яйца. Выложите слой

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх