Закуска из эндивия с говядиной на гриле и кремом из голубого сыра - Закуски

» » Закуска из эндивия с говядиной на гриле и кремом из голубого сыра


Закуска из эндивия с говядиной на гриле и кремом из голубого сыра

Закуска из эндивия с говядиной на гриле и кремом из голубого сыра

Ингредиенты - 4 порции

Сметана 10%-ная - 2 столовые ложки

Сыр голубой - 2 столовые ложки

Эндивий бельгийский - 2 головки

Говяжья вырезка - 150 г

Инструкция как приготовить "Закуска из эндивия с говядиной на гриле и кремом из голубого сыра"

1. Пожарьте мясо на гриле или мангале заранее, а лучше всего использовать оставшееся от шашлыка холодное мясо. Порежьте тонкими ломтиками.

2. В небольшой миске смешайте сметану и раскрошенный голубой сыр до однородной консистенции.

3. Выложите листья эндивия на блюдо, сверху разложите по куску мяса. На каждый положите небольшое количество сырного крема.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем

 
Салат из эндивия, голубого сыра и граната
В небольшой миске смешайте горчицу, сахар, немного соли и перца. Добавьте уксус, затем, взбивая, введите оливковое масло. Добавьте раскрошенный голубой сыр и перемешайте. В большой миске смешайте листья эндивия и зерна граната. Сбрызните заправкой, перемешайте и сразу подавайте.
 
Соус из голубого сыра для грибов на гриле
В небольшой миске смешайте йогурт, раскрошенный голубой сыр и бальзамический уксус. Тщательно разомните вилкой, чтобы получилась практически однородная консистенция, но с небольшими кусочками.

Рулетики из говядины с мягким сыром и сладким перцем
Приготовьте мясо на гриле или мангале. Лучше использовать оставшееся от шашлыка холодное готовое мясо. Порежьте тонкими кусками. Перцы порежьте тонкими полосками. На каждый кусок мяса положите немного сыра и 2–3 ломтика перца. Заверните плотным рулетом и скрепите зубочисткой. Выложите на блюдо.


0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх