» » Селедочное масло


Селедочное масло

Селедочное масло

Ингредиенты - 4 порции

Масло сливочное - 200 г

Сельдь слабосоленая - 4 штуки

Плавленый сырок - 1 штука

Морковь - 1 штука

Инструкция как приготовить "Селедочное масло"

1. Взять сельдь. Очистить от плавников, головы, кожи, костей, чтобы получилось филе.

2. Масло размягчить до комнатной температуры.

3. Филе сельди перекрутить в мясорубке или в блендере.

4. Смешать аккуратно с маслом и перемешать до однородности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из норвежской сельди и свеклы
Сельдь очистить от кожи и костей и нарезать средними ломтиками. Свеклу запекать в течение часа, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно полить половиной растительного масла. Из апельсина выжать сок, влить в сковороду, добавить сахар и, помешивая, выпарить на сильном огне до

Форшмак с картофелем и яблоком
Репчатый лук очистить от шелухи, максимально мелко нашинковать, обдать кипятком (чтобы убрать лишнюю горечь). Отварить вкрутую 5 куриных яиц, очистить от скорлупы. Очищенные куриные яйца либо мелко натереть на терке, либо измельчить на мясорубке. Вымытое яблоко очистить от кожуры и плодоножки,

Закуска из сельди с черной смородиной
Сельдь очистить от кожи и внутренностей, разобрать на филе и вынуть кости. Порезать филе на маленькие кусочки. Очень мелко порезать зеленый и красный лук. Добавить сахар, лимонный сок, черный перец и влить сливки. Все хорошо перемещать, добавить кусочки сельди и смородину. Снова хорошо перемешать и

Салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой
Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Свеклу отварить, не очищая, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла. Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с оставшимся растительным

Мусс из сельди и свеклы
Сельдь очистить от кожи и костей, разобрать на филе. Порезать на маленькие кусочки. Свеклу очистить, порезать на маленькие кубики. Сельдь и свеклу смешать со сметаной и мелко нарезанным луком. Добавить сахар, белый перец, уксус, укроп и соль по вкусу. Желатин замочить в холодной воде, дать

Быстрый форшмак
Две большие жирные селедки избавить от головы, хвоста, внутренностей и костей. Нарезать на куски и прокрутить в мясорубке вместе с очищенным яблоком (хоть зеленым, хоть красным — по вкусу) и луковицей. В конце поперчить и перемешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх