» » Селедочное масло


Селедочное масло

Селедочное масло

Ингредиенты - 4 порции

Масло сливочное - 200 г

Сельдь слабосоленая - 4 штуки

Плавленый сырок - 1 штука

Морковь - 1 штука

Инструкция как приготовить "Селедочное масло"

1. Взять сельдь. Очистить от плавников, головы, кожи, костей, чтобы получилось филе.

2. Масло размягчить до комнатной температуры.

3. Филе сельди перекрутить в мясорубке или в блендере.

4. Смешать аккуратно с маслом и перемешать до однородности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из норвежской сельди и свеклы
Сельдь очистить от кожи и костей и нарезать средними ломтиками. Свеклу запекать в течение часа, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно полить половиной растительного масла. Из апельсина выжать сок, влить в сковороду, добавить сахар и, помешивая, выпарить на сильном огне до

Форшмак с картофелем и яблоком
Репчатый лук очистить от шелухи, максимально мелко нашинковать, обдать кипятком (чтобы убрать лишнюю горечь). Отварить вкрутую 5 куриных яиц, очистить от скорлупы. Очищенные куриные яйца либо мелко натереть на терке, либо измельчить на мясорубке. Вымытое яблоко очистить от кожуры и плодоножки,

Закуска из сельди с черной смородиной
Сельдь очистить от кожи и внутренностей, разобрать на филе и вынуть кости. Порезать филе на маленькие кусочки. Очень мелко порезать зеленый и красный лук. Добавить сахар, лимонный сок, черный перец и влить сливки. Все хорошо перемещать, добавить кусочки сельди и смородину. Снова хорошо перемешать и

Салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой
Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Свеклу отварить, не очищая, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла. Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с оставшимся растительным

Мусс из сельди и свеклы
Сельдь очистить от кожи и костей, разобрать на филе. Порезать на маленькие кусочки. Свеклу очистить, порезать на маленькие кубики. Сельдь и свеклу смешать со сметаной и мелко нарезанным луком. Добавить сахар, белый перец, уксус, укроп и соль по вкусу. Желатин замочить в холодной воде, дать

Быстрый форшмак
Две большие жирные селедки избавить от головы, хвоста, внутренностей и костей. Нарезать на куски и прокрутить в мясорубке вместе с очищенным яблоком (хоть зеленым, хоть красным — по вкусу) и луковицей. В конце поперчить и перемешать.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх