» » Печеные каштаны


Печеные каштаны

Печеные каштаны

Ингредиенты - 1 порция

Каштаны - 400 г

Инструкция как приготовить "Печеные каштаны"

1. Разогреть духовку на 200 градусов.

2. Маленьким, острым ножом надрезать кожу каждого каштана крест-накрест.

3. Запекать на противне 20–30 минут, пока кожа не начнет открываться, а каштан не прогреется изнутри.

4. Подавать в бумажном свертке или газете, или очистить и использовать как гарнир к новогоднему блюду.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Каштаны в соевом тесте с маком
Очистить каштаны и отварить. Выложить вареные каштаны на бумажное полотенце и дать обсохнуть. Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить 1 яйцо и перемешать с соевой пастой, мукой с разрыхлителем и сахаром. Разделить тесто на части по количеству каштанов. Тонко раскатать тесто и завернуть каждый

Каштаново-шоколадный десерт
Сварить каштаны: сделать надрезы на плоской стороне каштана надрезы, положить в кипящую воду, варить не менее 30 минут (лучше больше, чтобы внутри [очищенного] каштан не был твёрдым) Очистить каштаны. Снять с них скорлупу и кожуру. Протереть каштан через сито. Если каштаны не разварились до того,

Инжир с медом, миндалем и риккотой
Разогреть духовку до 200 градусов. Глубоко надрезать инжир крест накрест и раскрыть его. Полить каждый ложкой меда, положить по кусочку масла и посыпать корицей по вкусу и крошеным миндалем, или лепестками миндаля, как у меня. Поставить в духовку на 5–7 минут в блюде для запекания. Подавать инжир

Жареные каштаны
Разогрейте духовку до 220 градусов. Острым ножом сделайте крестообразные надрезы на круглой стороне каштанов и выложите на противень, разрезанной стороной вверх. Поставьте в духовку на 20-30 минут, пока кожура не завернется с мякоти. Заверните горячие каштаны в кухонное полотенце и слегка прижмите,

Паста «Рататуй»
Разогреть духовку до 200 градусов. Все овощи порезать кубиками. Луковицу — тонкими кольцами. Выложить овощи (все, кроме помидоров) в огнеупорную форму, сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить. Убрать в духовку и готовить минут 20. Тем временем, помидоры (лучше взять спелые) надрезать

Икра из баклажанов
Баклажаны разрезать вдоль на несколько кусков и запекать на гриле или в духовке до мягкости около получаса. Перцу потребуется меньше времени — минут пятнадцать-двадцать. Готовые овощи очистить от шкурки и остудить. Помидоры очистить от кожицы — надрезать крест-накрест, обдать кипятком, — затем

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх