Чешский слоеный сыр - Закуски

» » Чешский слоеный сыр


Чешский слоеный сыр

Чешский слоеный сыр

Ингредиенты - 2 порции

Сыр - 150 г

Ветчина - 150 г

Мясной бульон - 50 г

Желатин - 40 г

Сыр рикотта - 75 г

Масло сливочное - 50 г

Инструкция как приготовить "Чешский слоеный сыр"

1. Очень тонко нарежьте сыр и ветчину ломтиками.

2. Слегка взбейте размягченное масло и рикотту. Посолите и поперчите.

3. На дно прямоугольной небольшой формы выложите слой сыра, намажьте кремом, дальше положите слой ветчины и так далее, чтобы последним слоем сверху была ветчина.

4. В бульон насыпьте желатин и, постоянно помешивая, доведите до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Снимите с огня. Слегка остудите и залейте в форму. Поставьте минимум на 2 часа в холодильник, а лучше на всю ночь. Порежьте на порции.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Сметанное желе с ягодами и орехами
Желатин замочите в 400 мл горячей воды. Если желатин полностью не растворился, процедите его через марлю. Добавьте в воду с желатином сахар, помешивайте до его полного растворения. Дайте охладится до комнатной температуры. В полученный раствор добавьте сметану, хорошо размешайте. На дно формы для

Сметанное желе с гранатом
Желатин замочите в 400 мл горячей воды. Уточните пропорции для 400 мл на упаковке. В том случае, если желатин полностью не растворился, процедите его через марлю. Следом добавьте в воду сахар, помешивайте до его полного растворения. Дайте охладится до комнатной температуры. Затем добавьте в

Клубничный слоеный десерт из сливок
Клубнику вымойте и нарежьте. Ручным миксером взбейте 3 стакана сливок до воздушных устойчивых пиков. Всыпьте сахарную пудру, ванилин и взбейте до однородной массы. Выложите тонкий слой сливок на дно блюда. Поверх выложите 6 печений. Затем снова слой сливок и затем — клубники. Повторите эти слои три

Цитрусовый террин с карамелизованной грейпфрутовой цедрой
Острым ножом срежьте цедру и белые мембраны со всех фруктов. Аккуратно вырежьте сегменты. Возьмите 1 столовую ложку карамелизованных полосок из цедры грейпфрута и мелко нарежьте. В форме для террина смешайте цитрусовые сегменты и нарезанную карамелизованную цедру. В чашку насыпьте желатин и

Ветчина в глазури из коричневого сахара и горчицы
Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите ветчину в форму и полейте яблочным соком. Накройте ветчину пергаментом и затем заверните вместе с формой в фольгу. Запекайте мясо 3 часа 45 минут, пока температура внутри мяса не будет 60-62 градуса. Извлеките мясо из духовки и увеличьте температуру до

Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем
Мясо цыпленка отделите от костей, отбейте в тонкий пласт через пищевую пленку, чтобы мясные волокна не разорвались. Поперчите, посолите. Смажьте всю поверхность аджикой, сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни. Перец нарежьте соломкой и положите на половину поверхности мясного пласта. Печенку

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх