» » Салат с авокадо и горошком


Салат с авокадо и горошком

Салат с авокадо и горошком

Ингредиенты - 4 порции

Соль - по вкусу

Лимоны - 1 штука

Дижонская горчица - 1 столовая ложка

Зелень - 1 стакан

Авокадо - 2 штуки

Помидоры вяленые - 100 г

Масло оливковое extra virgin - 4 столовые ложки

Семечки тыквы - 3 столовые ложки

Эстрагон - 1 столовая ложка

Манжту - 300 г

Лук красный - 1 головка

Перец свежий - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с авокадо и горошком"

1. Горошек бланшировать — максимум тридцать секунд, затем выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть. Впрочем, этот этап можно и пропустить, а горошек отправить в салат сырым.

2. Разрезать авокадо пополам, вынуть косточки. Используя маленький нож, надрезать мякоть авокадо крест-накрест, не задевая кожуру, — получившиеся кубики будет легко выдавить в миску.

3. Смешать сок лимона с оливковым маслом и горчицей, тут же залить заправкой кусочки авокадо. Затем добавить горошек, тонко нарезанный красный лук, измельченный эстрагон, зелень (латук, шпинат мини, кресс-салат или побеги горошка), помидоры и семечки, слегка перемешать салат, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из авокадо, кресс-салата и вяленых помидоров
Авокадо очистить, поделить пополам, вынуть косточку и нарезать ломтиками (шириной около 1 см, длиной около 2). Положить в миску, полить лимоном. В ту же миску добавить вяленые помидоры (можно не резать), нарезанный тонкими ломтиками огурец. В отдельной миске выложить нарезанный крупно кресс-салат.
 
Салат из зеленого горошка, авокадо и зелени
Отварите горошек, дайте ему остыть, пока будете выполнять следующие шаги. Очистите мягкое авокадо, порежьте на кубики примерно 1,5 сантиметра. Порубите петрушку. Приготовьте соус: перемешайте горчицу, масло и уксус до состояния однородной массы. Перемешайте горошек, авокадо, петрушку, шпинат и

Салат из курицы с авокадо со сладким соусом
Отварить курицу и нарезать мякоть маленькими кусочками. Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанную зелень. Для приготовления соуса перемешать

Салат свежий с креветками и авокадо
Авокадо очистить, вынуть косточки. Полить лимонным соком и немного посолить. Чеснок нарезать, поместить в разогретое масло и обжарить на слабом огне. Чеснок вынуть, на сковороде с чесночным маслом обжарить креветки. Выложить на блюдо салат Фриллис, сверху уложить порезанное дольками авокадо. На

Салат из авокадо, томатов и базилика
В большую миску выложите порванные на небольшие кусочки листья салата, нарезанные небольшими кусочками помидоры, тонко нарезанный полукольцами лук, нарезанное кубиками авокадо, мелко нарезанные кружочками маслины и нарезанные листья базилика. Сбрызните салат заправкой и перемешайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх