» » Соевые бобы, обжаренные с чили и кунжутным маслом


Соевые бобы, обжаренные с чили и кунжутным маслом

Соевые бобы, обжаренные с чили и кунжутным маслом

Ингредиенты - 2 порции

Соевые бобы - 225 г

Перец чили красный - 1 штука

Масло кунжутное - 1 чайная ложка

Соль - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Соевые бобы, обжаренные с чили и кунжутным маслом"

1. Выложите бобы в подсоленную кипящую воду и варите 1-2 минуты, чтобы они остались крепкими. Слейте воду и обсушите.

2. Разогрейте очень хорошо вок и добавьте масло и мелко нарезанный чили. Затем добавьте бобы и жарьте 1 минуту. Подавайте, посыпав солью, в небольших мисках. Подайте еще одну пустую миску для очистков.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Бобы в соусе
Порежьте стручки на квадратики, промойте и обсушите. Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения, отправьте туда бобы со щепоткой соды и готовьте, не закрывая крышкой, 35 минут, пока они не станут мягкими. Разогрейте масло на сковороде, насыпьте туда мелко порезанный лук и готовьте на

Бобы с кровяной колбасой
Если вы используете мороженые бобы – следуйте инструкции на упаковке. Если вы взяли свежие бобы – очистите их, доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения, добавьте бобы и варите без крышки на среднем огне 1 час, пока они не станут мягкими. В это время разогрейте масло на сковороде. Добавьте

Закуска из бобов эдамам, кинзы и сока лайма
Бобы положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Слейте, оставив небольшое количество воды из-под бобов. В блендере смешайте бобы, мелко нарезанный лук, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма, пасту мисо, соевый соус и соус чили. Измельчите до однородной массы и,

Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра
Сварите ячмень в кипящей подсоленной воде 30–40 минут до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Охладите. Порежьте бобы на небольшие кусочки и выложите в кипящую подсоленную воду примерно на 3 минуты, чтобы они стали мягкими, но слегка остались хрустящими. Слейте и быстро выложите на лед.

Гарнир из жареных бобов
Порежьте бобовые стручки, так чтобы в каждом оказалось по зерну. Промойте и обсушите. Опустите бобы в кипящую соленую воду, добавьте щепотку соды и готовьте, не закрывая крышкой, 1 час, пока они не станут мягкими. Слейте воду. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Обмакивайте бобы

Салат из бобовых
Доведите воду в небольшой кастрюле до кипения, слегка посолите и положите в кастрюлю вместе с кормовыми бобами. Варите 1 минуту, затем слейте. Промойте в холодной воде. Выложите бобы в сервировочные миски, добавив красную фасоль и белые бобы, тонко нарезанный лук и петрушку. Полейте заправкой и

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх