» » Соевые бобы, обжаренные с чили и кунжутным маслом


Соевые бобы, обжаренные с чили и кунжутным маслом

Соевые бобы, обжаренные с чили и кунжутным маслом

Ингредиенты - 2 порции

Соевые бобы - 225 г

Перец чили красный - 1 штука

Масло кунжутное - 1 чайная ложка

Соль - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Соевые бобы, обжаренные с чили и кунжутным маслом"

1. Выложите бобы в подсоленную кипящую воду и варите 1-2 минуты, чтобы они остались крепкими. Слейте воду и обсушите.

2. Разогрейте очень хорошо вок и добавьте масло и мелко нарезанный чили. Затем добавьте бобы и жарьте 1 минуту. Подавайте, посыпав солью, в небольших мисках. Подайте еще одну пустую миску для очистков.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Бобы в соусе
Порежьте стручки на квадратики, промойте и обсушите. Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения, отправьте туда бобы со щепоткой соды и готовьте, не закрывая крышкой, 35 минут, пока они не станут мягкими. Разогрейте масло на сковороде, насыпьте туда мелко порезанный лук и готовьте на

Бобы с кровяной колбасой
Если вы используете мороженые бобы – следуйте инструкции на упаковке. Если вы взяли свежие бобы – очистите их, доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения, добавьте бобы и варите без крышки на среднем огне 1 час, пока они не станут мягкими. В это время разогрейте масло на сковороде. Добавьте

Закуска из бобов эдамам, кинзы и сока лайма
Бобы положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Слейте, оставив небольшое количество воды из-под бобов. В блендере смешайте бобы, мелко нарезанный лук, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма, пасту мисо, соевый соус и соус чили. Измельчите до однородной массы и,

Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра
Сварите ячмень в кипящей подсоленной воде 30–40 минут до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Охладите. Порежьте бобы на небольшие кусочки и выложите в кипящую подсоленную воду примерно на 3 минуты, чтобы они стали мягкими, но слегка остались хрустящими. Слейте и быстро выложите на лед.

Гарнир из жареных бобов
Порежьте бобовые стручки, так чтобы в каждом оказалось по зерну. Промойте и обсушите. Опустите бобы в кипящую соленую воду, добавьте щепотку соды и готовьте, не закрывая крышкой, 1 час, пока они не станут мягкими. Слейте воду. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Обмакивайте бобы

Салат из бобовых
Доведите воду в небольшой кастрюле до кипения, слегка посолите и положите в кастрюлю вместе с кормовыми бобами. Варите 1 минуту, затем слейте. Промойте в холодной воде. Выложите бобы в сервировочные миски, добавив красную фасоль и белые бобы, тонко нарезанный лук и петрушку. Полейте заправкой и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх