» » Севиче из гребешков с мятой


Севиче из гребешков с мятой

Севиче из гребешков с мятой

Ингредиенты - 1 порция

Морские гребешки - 250 г

Лимоны - 2 штуки

Лайм - 4 штуки

Лук красный - ½ головки

Мята свежая - 3 стебля

Инструкция как приготовить "Севиче из гребешков с мятой"

1. Нарезать гребешки тонкими ломтиками, по 3-4 мм., поместить в глубокое блюдо.

2. Выжать сок лаймов и лимонов, нарезать лук дольками, отделить листья мяты, поместить все поверх гребешков.

3. Поместить в холодильник на 15-20 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Морские гребешки на пару
Мелко нарезать зеленый лук и перец чили. Смешать соевый соус, кунжутное масло, сок лайма, мед и рубленую кинзу. В соус добавить лук и перец чили, перемешать. 16 морских гребешков поместить в пароварку на лист пергамента, посолить их соусом и готовить 5 мин.

Фондю с морепродуктами
Гребешки и креветки отварить и очистить. Сыр крупно натереть, переложить в горшок, поместить на средний огонь. Добавить сидр, лимонный сок и крахмал, мешать, пока сыр не растает. Добавить кирш и нарезанный укроп, поместить фондю на горелку, чтобы сыр постоянно кипел. Гребешки нарезать. Морепродукты

Колбаса с луком
Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками, уложить в салатник или на блюдо, сверху поместить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, полить заправкой из масла, горчицы и уксуса, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Рождественская кайпиринья
Очистить лаймы от кожуры. Имбирь (3 см) и лаймы нарезать тонкими ломтиками. Сложить их в миску и смешать с сахаром и 30 листьями мяты. Размять смесь. Переместить смесь в большой кувшин, влить кашасу, накрыть и поместить охлаждаться в холодильник. Добавить лед и эль, перемешать в блендере. Наполнить

Севиче из гребешков
Сок двух лимонов смешивается вилкой в любой подходящей емкости с малосоленым соевым соусом. Смешивается небрежно, минута вращательных движений — и достаточно. В ту же емкость надо добавить измельченные зубчики твердого и сочного чеснока. Такой привозят из Узбекистана и Испании — китайский обычно

Морские гребешки с петрушкой
Гребешки тщательно промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Чеснок и петрушку мелко порубить. В отдельной емкости смешать оливковое масло, чеснок и петрушку. Обвалять в получившейся смеси гребешки и убрать в холодильник на 30–40 минут. Разогреть на сильном огне сковороду, убавив его немного

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх