» » Севиче из гребешков с мятой


Севиче из гребешков с мятой

Севиче из гребешков с мятой

Ингредиенты - 1 порция

Морские гребешки - 250 г

Лимоны - 2 штуки

Лайм - 4 штуки

Лук красный - ½ головки

Мята свежая - 3 стебля

Инструкция как приготовить "Севиче из гребешков с мятой"

1. Нарезать гребешки тонкими ломтиками, по 3-4 мм., поместить в глубокое блюдо.

2. Выжать сок лаймов и лимонов, нарезать лук дольками, отделить листья мяты, поместить все поверх гребешков.

3. Поместить в холодильник на 15-20 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Морские гребешки на пару
Мелко нарезать зеленый лук и перец чили. Смешать соевый соус, кунжутное масло, сок лайма, мед и рубленую кинзу. В соус добавить лук и перец чили, перемешать. 16 морских гребешков поместить в пароварку на лист пергамента, посолить их соусом и готовить 5 мин.

Фондю с морепродуктами
Гребешки и креветки отварить и очистить. Сыр крупно натереть, переложить в горшок, поместить на средний огонь. Добавить сидр, лимонный сок и крахмал, мешать, пока сыр не растает. Добавить кирш и нарезанный укроп, поместить фондю на горелку, чтобы сыр постоянно кипел. Гребешки нарезать. Морепродукты

Колбаса с луком
Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками, уложить в салатник или на блюдо, сверху поместить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, полить заправкой из масла, горчицы и уксуса, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Рождественская кайпиринья
Очистить лаймы от кожуры. Имбирь (3 см) и лаймы нарезать тонкими ломтиками. Сложить их в миску и смешать с сахаром и 30 листьями мяты. Размять смесь. Переместить смесь в большой кувшин, влить кашасу, накрыть и поместить охлаждаться в холодильник. Добавить лед и эль, перемешать в блендере. Наполнить

Севиче из гребешков
Сок двух лимонов смешивается вилкой в любой подходящей емкости с малосоленым соевым соусом. Смешивается небрежно, минута вращательных движений — и достаточно. В ту же емкость надо добавить измельченные зубчики твердого и сочного чеснока. Такой привозят из Узбекистана и Испании — китайский обычно

Морские гребешки с петрушкой
Гребешки тщательно промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Чеснок и петрушку мелко порубить. В отдельной емкости смешать оливковое масло, чеснок и петрушку. Обвалять в получившейся смеси гребешки и убрать в холодильник на 30–40 минут. Разогреть на сильном огне сковороду, убавив его немного

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх