» » Закуска с хурмой и пармской ветчиной


Закуска с хурмой и пармской ветчиной

Закуска с хурмой и пармской ветчиной

Ингредиенты - 1 порция

Хурма - 2 штуки

Мята свежая - 1 пучок

Руккола - 1 пучок

Мед - 1 столовая ложка

Соус бальзамический - 1 чайная ложка

Пармская ветчина - 100 г

Инструкция как приготовить "Закуска с хурмой и пармской ветчиной"

1. Хурму нарезать на дольки.

2. Мяту и рукколу мелко порубить, добавить столовую ложку меда и чайную ложку бальзамического соуса.

3. Зелень выложить на дольки хурмы, обернуть все пармской ветчиной.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Семга в цитрусовом маринаде с овощным салатом
Готовим салат: смешай в отельной миске нашинкованную морковь, листья ромена и латука, 1 красную луковицу, порезанную кольцами, перец, нарезанный тонкими полосками, добавь измельченные кинзу и петрушку. Готовим салатную заправку: смешиваем 1 чайную ложку сока лимона, 1 столовую ложку сока апельсина,

Французский луковый суп
Одну большую сладкую луковицу, очень тонко нарезанную и 2 или 3 кусочка французского хлеба слегка поджарить на сливочном масле. Примерно 100 г сыра грюйер, мелко потертого, добавить с обжаркой в 2 чашки овощного бульона. Добавить 1 столовую ложку муки, 1 чайную ложку бальзамического или яблочного

Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой
Выложить на тарелку рукколу. Сверху положить сыр моцарелла и 4 кусочка пармской ветчины. Помидоры черри разрезать пополам и выложить на тарелку. Полить оливковым маслом, можно добавить немного бальзамического уксуса. Посолить и посыпать кедровыми орешками.

Салат из сладкого перца и мандарина
Мандарины очистить, поделить на дольки, порезать дольки пополам. Перец нарезать соломкой, смешать с мандаринами, добавить ложку соуса 1000 островов. Чтоб вкус был поярче, можно нашинковать в салат четвертинку красного лука.

Шоколадно-цитрусовая овсяная каша
Смешайте молоко, сахар, какао-порошок и щепотку корицы в небольшой кастрюле, поставьте на средний огонь и вскипятите. Проварите смесь в течение минуты. Всыпьте геркулес в горячее молоко. Варите, время от времени помешивая, примерно 5–6 минут до загустения. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте

Гречневый суп с шампиньонами
Картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду и добавить столовую ложку соевого соуса. Выложить картофель в кастрюлю. Пока варится картофель, нарезать грибы на дольки, лук нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности. Гречку необходимо перебрать, промыть и засыпать в

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх