» » Закуска с хурмой и пармской ветчиной


Закуска с хурмой и пармской ветчиной

Закуска с хурмой и пармской ветчиной

Ингредиенты - 1 порция

Хурма - 2 штуки

Мята свежая - 1 пучок

Руккола - 1 пучок

Мед - 1 столовая ложка

Соус бальзамический - 1 чайная ложка

Пармская ветчина - 100 г

Инструкция как приготовить "Закуска с хурмой и пармской ветчиной"

1. Хурму нарезать на дольки.

2. Мяту и рукколу мелко порубить, добавить столовую ложку меда и чайную ложку бальзамического соуса.

3. Зелень выложить на дольки хурмы, обернуть все пармской ветчиной.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Семга в цитрусовом маринаде с овощным салатом
Готовим салат: смешай в отельной миске нашинкованную морковь, листья ромена и латука, 1 красную луковицу, порезанную кольцами, перец, нарезанный тонкими полосками, добавь измельченные кинзу и петрушку. Готовим салатную заправку: смешиваем 1 чайную ложку сока лимона, 1 столовую ложку сока апельсина,

Французский луковый суп
Одну большую сладкую луковицу, очень тонко нарезанную и 2 или 3 кусочка французского хлеба слегка поджарить на сливочном масле. Примерно 100 г сыра грюйер, мелко потертого, добавить с обжаркой в 2 чашки овощного бульона. Добавить 1 столовую ложку муки, 1 чайную ложку бальзамического или яблочного

Салат с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой
Выложить на тарелку рукколу. Сверху положить сыр моцарелла и 4 кусочка пармской ветчины. Помидоры черри разрезать пополам и выложить на тарелку. Полить оливковым маслом, можно добавить немного бальзамического уксуса. Посолить и посыпать кедровыми орешками.

Салат из сладкого перца и мандарина
Мандарины очистить, поделить на дольки, порезать дольки пополам. Перец нарезать соломкой, смешать с мандаринами, добавить ложку соуса 1000 островов. Чтоб вкус был поярче, можно нашинковать в салат четвертинку красного лука.

Шоколадно-цитрусовая овсяная каша
Смешайте молоко, сахар, какао-порошок и щепотку корицы в небольшой кастрюле, поставьте на средний огонь и вскипятите. Проварите смесь в течение минуты. Всыпьте геркулес в горячее молоко. Варите, время от времени помешивая, примерно 5–6 минут до загустения. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте

Гречневый суп с шампиньонами
Картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду и добавить столовую ложку соевого соуса. Выложить картофель в кастрюлю. Пока варится картофель, нарезать грибы на дольки, лук нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности. Гречку необходимо перебрать, промыть и засыпать в

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх