» » Холодная закуска из грибов с лимонами


Холодная закуска из грибов с лимонами

Холодная закуска из грибов с лимонами

Ингредиенты - 1 порция

Белые грибы - 150 г

Лимоны - 1 штука

Соль - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Инструкция как приготовить "Холодная закуска из грибов с лимонами"

1. Разогрейте сливочное масло на сковороде.

2. Помойте и нарежьте грибы крупными ломтиками.

3. В течение 7–10 минут обжаривайте грибы на среднем огне, добавив соль и перец.

4. Нарежьте лимон дольками, добавьте к грибам, перемешайте, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.

5. Отделите грибы от лимонов, переложив грибы в миску, охладите, уберите в холодильник на 1–2 часа. Подавайте в холодном виде.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Яичница с грибами, колбасой и сыром
Нарежьте грибы и обжаривайте 10 минут. Нарежьте сыр и колбасу тонкими полосочками. В стакан разбейте два яйца и добавьте молоко, перемешайте, после чего вылейте эту смесь на глубокую сковороду. Примерно через 2 минуты разложите по всей поверхности колбасу, сыр и грибы. Сверху налейте немного

Грибной салат по‑еревански
Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками. Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок. Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня и охладите. Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите

Бульон из белых грибов
Порежьте грибы на 4 части и переложите в комбайн. Порубите на небольшие кусочки порциями и переложите в большую кастрюлю. Мелко нарежьте лук и добавьте к грибам вместе с водой и солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, примерно 2 часа. Процедите массу через сито в

Тушеные грибы в винном соусе
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанные грибы, вино, бульон, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и ворчестерский соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока грибы не станут мягкими и

Грибной крем-суп с кедровыми орешками
Оставьте 50 грамм грибов, остальные порежьте. В кастрюле разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанный порей и грибы, накройте крышкой и жарьте, помешивая, 15 минут до мягкости. Добавьте кукурузную муку, перемешайте 1 минуту, затем добавьте молоко и бульон. Доведите до кипения,

Жареные грибы с чесноком, петрушкой и лимонным соком
Хорошо промойте грибы, просушите и разрежьте пополам или на 4 части, в зависимости от размера. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте грибы. Обжарьте 3 минуты на среднем огне, помешивая. Тем временем, мелко нарежьте зеленый лук (только белую часть). К грибам добавьте измельченный

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх