» » Холодная закуска из грибов с лимонами


Холодная закуска из грибов с лимонами

Холодная закуска из грибов с лимонами

Ингредиенты - 1 порция

Белые грибы - 150 г

Лимоны - 1 штука

Соль - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Инструкция как приготовить "Холодная закуска из грибов с лимонами"

1. Разогрейте сливочное масло на сковороде.

2. Помойте и нарежьте грибы крупными ломтиками.

3. В течение 7–10 минут обжаривайте грибы на среднем огне, добавив соль и перец.

4. Нарежьте лимон дольками, добавьте к грибам, перемешайте, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.

5. Отделите грибы от лимонов, переложив грибы в миску, охладите, уберите в холодильник на 1–2 часа. Подавайте в холодном виде.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Яичница с грибами, колбасой и сыром
Нарежьте грибы и обжаривайте 10 минут. Нарежьте сыр и колбасу тонкими полосочками. В стакан разбейте два яйца и добавьте молоко, перемешайте, после чего вылейте эту смесь на глубокую сковороду. Примерно через 2 минуты разложите по всей поверхности колбасу, сыр и грибы. Сверху налейте немного

Грибной салат по‑еревански
Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками. Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок. Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня и охладите. Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите

Бульон из белых грибов
Порежьте грибы на 4 части и переложите в комбайн. Порубите на небольшие кусочки порциями и переложите в большую кастрюлю. Мелко нарежьте лук и добавьте к грибам вместе с водой и солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, примерно 2 часа. Процедите массу через сито в

Тушеные грибы в винном соусе
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанные грибы, вино, бульон, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и ворчестерский соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока грибы не станут мягкими и

Грибной крем-суп с кедровыми орешками
Оставьте 50 грамм грибов, остальные порежьте. В кастрюле разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанный порей и грибы, накройте крышкой и жарьте, помешивая, 15 минут до мягкости. Добавьте кукурузную муку, перемешайте 1 минуту, затем добавьте молоко и бульон. Доведите до кипения,

Жареные грибы с чесноком, петрушкой и лимонным соком
Хорошо промойте грибы, просушите и разрежьте пополам или на 4 части, в зависимости от размера. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте грибы. Обжарьте 3 минуты на среднем огне, помешивая. Тем временем, мелко нарежьте зеленый лук (только белую часть). К грибам добавьте измельченный

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх