» » Толстая пицца с колбасой и лечо


Толстая пицца с колбасой и лечо

Толстая пицца с колбасой и лечо

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 4 штуки

Дрожжевое тесто - 500 г

Сыр - по вкусу

Колбаса копченая - 270 г

Лечо - 100 г

Инструкция как приготовить "Толстая пицца с колбасой и лечо"

1. Тесто немного раскатать (будет толстое) и выложить на противень.

2. Смазать сверху тесто кетчупом и майонезом.

3. Колбасу нарезать кружочками и выложить сверху.

4. Распределить по пицце лечо.

5. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры.

6. Посыпать тертым сыром.

7. Поставить в духовку при 200 градусах и завести таймер для начала на 40–50 минут. Затем контролировать до готовности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Пицца с колбасой и оливками
Тесто раскатать тонким слоем. Смазать его оливковым маслом и томатной пастой. Выложить порезанную соломкой колбасу и оливки, нарезанные кружочками. Посыпать базиликом и тертым сыром. Печь в разогретой духовке до готовности.

Быстрая пицца с колбасой и овощами
Смазать противень подсолнечным маслом. Выложить на него тесто. Смазать тесто кетчупом. Выложить мелко порезанные кусочки колбасы. Сверху разложить лук и помидоры кольцами. Дальше — обжаренную овощную смесь. Посыпать все тертым сыром. Запекать 25–30 минут при 200 градусах.

Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками
В теплую воду добавить дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Оставить в теплое место на полчаса. Колбасу нарезать, помидор и лук нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Томатную пасту смешать с чесноком. Из теста раскатать круглую тонкую лепешку, сделать дырочки вилкой и поставить в разогретую

Тонкая пицца с салями, помидорами и сладким перцем
Немного подогреть молоко, растворить в нем сухие дрожжи, туда же добавить сахар и хорошенько помешать. Вылить в миску полученное, добавить муку и соль, вымешать ложкой, накрыть и дать постоять не менее 30 минут в теплом месте. Для начинки нарезать помидоры и перец тонкими кольцами, нарезать

Рисовая запеканка с колбасой и сыром
Отварить рис, нарезать колбасу маленькими кубиками. Перемешать рис, колбасу, яйца, 100 г сыра. Добавить соль, перец. Выложить все в смазанную маслом форму, смазать майонезом (сметаной), сверху выложить помидор, нерезаный тонкими кружочками. Запекать в духовке 15 минут при температуре 190 градусов.

Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и сыром
Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом. Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом. Далее на картофель выложить нарезанный

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх