» » Толстая пицца с колбасой и лечо


Толстая пицца с колбасой и лечо

Толстая пицца с колбасой и лечо

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 4 штуки

Дрожжевое тесто - 500 г

Сыр - по вкусу

Колбаса копченая - 270 г

Лечо - 100 г

Инструкция как приготовить "Толстая пицца с колбасой и лечо"

1. Тесто немного раскатать (будет толстое) и выложить на противень.

2. Смазать сверху тесто кетчупом и майонезом.

3. Колбасу нарезать кружочками и выложить сверху.

4. Распределить по пицце лечо.

5. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры.

6. Посыпать тертым сыром.

7. Поставить в духовку при 200 градусах и завести таймер для начала на 40–50 минут. Затем контролировать до готовности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Пицца с колбасой и оливками
Тесто раскатать тонким слоем. Смазать его оливковым маслом и томатной пастой. Выложить порезанную соломкой колбасу и оливки, нарезанные кружочками. Посыпать базиликом и тертым сыром. Печь в разогретой духовке до готовности.

Быстрая пицца с колбасой и овощами
Смазать противень подсолнечным маслом. Выложить на него тесто. Смазать тесто кетчупом. Выложить мелко порезанные кусочки колбасы. Сверху разложить лук и помидоры кольцами. Дальше — обжаренную овощную смесь. Посыпать все тертым сыром. Запекать 25–30 минут при 200 градусах.

Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками
В теплую воду добавить дрожжи, муку, соль, сахар и масло. Оставить в теплое место на полчаса. Колбасу нарезать, помидор и лук нарезать кружочками, сыр натереть на терке. Томатную пасту смешать с чесноком. Из теста раскатать круглую тонкую лепешку, сделать дырочки вилкой и поставить в разогретую

Тонкая пицца с салями, помидорами и сладким перцем
Немного подогреть молоко, растворить в нем сухие дрожжи, туда же добавить сахар и хорошенько помешать. Вылить в миску полученное, добавить муку и соль, вымешать ложкой, накрыть и дать постоять не менее 30 минут в теплом месте. Для начинки нарезать помидоры и перец тонкими кольцами, нарезать

Рисовая запеканка с колбасой и сыром
Отварить рис, нарезать колбасу маленькими кубиками. Перемешать рис, колбасу, яйца, 100 г сыра. Добавить соль, перец. Выложить все в смазанную маслом форму, смазать майонезом (сметаной), сверху выложить помидор, нерезаный тонкими кружочками. Запекать в духовке 15 минут при температуре 190 градусов.

Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и сыром
Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом. Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом. Далее на картофель выложить нарезанный

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх