» » Жареные цукини с кумином


Жареные цукини с кумином

Жареные цукини с кумином

Ингредиенты - 2 порции

Кумин (зира) семена - 1 чайная ложка

Масло растительное - 1 столовая ложка

Соль крупная - по вкусу

Молодые - 700 г

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Жареные цукини с кумином"

1. Порежьте цукини тонкими кружками.

2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте семена кумина в растительном масле, помешивая, 30 секунд.

3. Добавьте цукини, слегка уменьшите огонь и готовьте, помешивая, 6–7 минут до мягкости и румяного цвета. Посолите и поперчите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Соте из кабачков с миндалем
В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте миндаль и готовьте, помешивая, примерно 1-2 минуты до золотистого цвета. На мандолине натрите цукини тонкими полосками и добавьте в сковороду. Перемешивайте 1 минуту. Бастро посолите и поперчите и подавайте

Салат из ячменя с цукини, спаржей и песто
Отварите ячмень в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите. Доведите до кипения воду в кастрюле. Цукини нарежьте тонкими кружками, а спаржу на небольшие кусочки. Слегка отварите цукини и спаржу до мягкости. Охладите. В миске смешайте песто, оливковое масло и лимонный сок. В большой

Закуска из цукини, перцев и помидор
Разрежьте цукини вдоль на 4 части, затем порежьте небольшими кусочками. Перцы очистите от семечек и белых прожилок и порежьте небольшими кубиками. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте перцы, цукини, целые помидоры черри и измельченный чеснок. Посолите и

Киноа с овощами и специями
В кастрюлю засыпьте киноа и добавьте воду, коринку и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут, пока киноа не станет мягкой и вся жидкость не выпарится. Тем временем, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную маленькими

Летнее овощное рагу по‑итальянски
Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока

Фритата с цукини и томатами
Разогрейте духовку до 220 градусов. В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, нарезанные тонкими кружками цукини и тимьян. Обжарьте, накрыв крышкой, до мягкости, не давая подрумяниваться, примерно 8–10 минут. Откройте крышку и готовьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх