» » Помидоры с травами и пармезаном


Помидоры с травами и пармезаном

Помидоры с травами и пармезаном

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 2 штуки

Смесь итальянских трав - 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Помидоры с травами и пармезаном"

1. Помидоры нарезать кружками.

2. Выложить на плоское блюдо. Посыпать травами, полить маслом и посыпать пармезаном.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Капрезе с баклажанами
Молодые,тонкие баклажаны нарезать кружками,положить на бумагу для выпечки (на противень),хорошо смазанную растительным маслом,посолить,поперчить и запечь в духовке (200 градусов) до румяной корочки (минут 20–25). Пока баклажаны запекаются,крупные шарики моцареллы нарезать кружками и замариновать

Салат с прошутто и пармезаном
Салатный микс выложить на плоское блюдо. Посолить чуть-чуть. Пармскую ветчину нарвать небольшими кусками, выложить сверху на салат — может потребоваться чуть меньше, чем 300 грамм ветчины — ее не должно быть слишком много. Пармезан натереть в пыль. Черри нарезать половинками. Смешать масло с соком

Печеные помидоры с прованскими травами
Поставить помидоры в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов. Помидоры идеальны, когда немного треснут, но еще не превратятся в пюре. Под конец можно включить гриль духовки на 3 минуты. Полить помидоры маслом, посыпать солью, перцем и травами.

Теплый салат с помидорами и говядиной
Помидоры разрезать пополам уложить срезом вверх на противень (на дно немного масла), посыпать сухими травами, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом. Испечь помидоры до мягкости (температура 200 градусов). Отварную телятину или говядину, оставшуюся от ростбифа, стейка, нарезать небольшими

Равиоли со свеклой
Очищаем свеклу, натираем оливковым маслом и травами, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке около часа при температуре 210 градусов. Готовую свеклу охлаждаем, измельчаем блендером в пюре и добавляем сыр: рикотту и пармезан. Солим и перчим по вкусу. Замесить мягкое тесто и раскатать его в тонкие

Салат «Цезарь» с пармезаном
Листья салата порвать руками и выложить на плоское блюдо. Филе куриное отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками. Помидоры нарезать дольками, добавить к куриному филе и выложить на листья салата. Немного полить соусом «Цезарь». Сыр нарезать тонкими квадратиками примерно 1х1 см.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх