» » Луковая закуска «Студенческая»


Луковая закуска «Студенческая»

Луковая закуска «Студенческая»

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - 1 головка

Сосиски - 1 штука

Кетчуп - 1 столовая ложка

Майонез - 1 столовая ложка

Масло растительное - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Луковая закуска «Студенческая»"

Обжарить на разогретом растительном масле порубленный лук, добавить порезанную сосиску. Обжарить 1–2 минуты. Добавить кетчуп и майонез. Уплетать с хлебом!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Куриное филе с базиликом под сливочно-имбирным соусом
Куриное филе нарезать ломтиками 1-1,5 шириной. Филе посолить, присыпать сушеным майораном. Листья базилика растереть в ладонях и так же присыпать филе. Добавить майонез и хорошо вымесить. Накрыть пищевой пленкой и мариновать час. Через час филе обжарить в растительном масле с двух сторон. Добавить

Салат с кальмарами и грибами
Подготовленные кальмары обжарить на растительном масле. Шампиньоны помыть, обсушить и тоже обжарить на растительном масле. Лук нарезать большими полукольцами и обжарить. Затем все соединить, посолить, перемешать, заправить майонезом и мелко натертым чесноком.
 
Сливочный суп с цветной капустой
Нарезать морковь, лук и чеснок. Обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить киноа, рис и чечевицу, обжарить 2 минуты. Переместить в кастрюлю с бульоном (лучше, если он будет мясным), добавить предварительно разделенные соцветия цветной капусты, соль, специи по вкусу. Варить 15 минут, не

Гречка с патиссонами в горшочке
Подготовить овощи. Для этого лук нашинковать и слегка обжарить на растительном масле, добавить натертую на мелкой терке морковь, немного обжарить и добавить нарезанный кубиками патиссон, поперчить,обжарить и накрыть крышкой, потушить 10–15 минут (в зависимости от возраста патиссона). Фарш слегка

Куриная печень с яблоками и имбирем
Куриную печень обжарить на раскаленном растительном масле с солью и перцем. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Добавить в яблоки сахар и мелко порубленный имбирь. Когда сахар начнет карамелизоваться, добавить вино и тушить яблоки 10-15 минут.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх