» » Индийский маринад


Индийский маринад

Индийский маринад

Ингредиенты - 4 порции

Тыква - 500 г

Помидоры - 500 г

Огурцы - 500 г

Цветная капуста - 500 штук

Лук репчатый - 500 г

Соль - 500 г

Зеленая стручковая фасоль - 500 г

Мука пшеничная - 50 г

Белый винный уксус - 1 л

Сахар - 150 г

Куркума - 15 г

Сухая горчица - 30 г

Имбирь - 30 г

Инструкция как приготовить "Индийский маринад"

1. Мелко нарезать разных овощей — например, огурцов, тыквы, стручков фасоли, лука, цветной капусты и зеленых помидоров.

2. Положить все это на блюдо, засыпать солью, накрыть и оставить на сутки, затем хорошенько промыть и слить воду.

3. Подогреть уксус, предварительно отлив 3–4 столовые ложки. Размешать сахар с куркумой, сухой горчицей и молотым имбирем в теплом уксусе, затем положить в него овощи и томить на слабом огне 15 минут.

4. Смешать муку с отлитым уксусом, добавить в кастрюлю и размешивать, пока не закипит. Оставить томиться еще 30 минут. Разлить готовый маринад в банки и закупорить их. Подавать с мясом к чаю.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Компот из слив на зиму
Сливы промыть и уложить в 3-х литровую банку (примерно, чуть меньше полбанки). Вскипятить воду. Залить банки со сливами кипятком и подождать 15 минут. Воду (без ягод) слить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить в кипящую воду сахар. Когда сахар раствориться, залить получившийся сахарный раствор

Крабсбургер
Сделать маринад для лука. Для этого смешать уксус, воду, сахар. Нарезать лук кольцами и положить в маринад на 15–20 минут. Одну булочку замочить в молоке, а потом смешать с фаршем. Слепить плоские котлеты и пожарить их по 5–7 минут с каждой стороны. Огурцы нарезать тоненькими пластиками. Булочку

Рисовая каша с тыквой
Отрезать от тыквы дольку, почистить его от семечек и кожуры. Нарезать тыкву на небольшие кусочки. Кусочки тыквы положить в кастрюлю, добавить воды. Варить на медленном огне до готовности (около 15 минут). После чего слить воду. Параллельно сварить рис. Добавить в рис горячее молоко, тыкву, соль,

Картофель отварной
Картофель очистить, промыть, залить горячей водой и поставить варить. Как только вода закипит, положить соль и продолжать варку еще 20 минут, пока картофель не сделается мягким. При этом нужно следить, чтобы картофель не переварился. Как только картофель будет готов, слить воду, кастрюлю накрыть

Суп из помидоров и огурцов
Нарезать лук, измельчить чеснок, нарезать листья салата полосками, с помидоров и огурцов снять кожицу, огурцы нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, соединить его с растительным и обжарить лук в течение 5 минут. Добавить

Чахохбили из тушеной курицы
Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх