» » Луковая начинка с шалфеем для птицы


Луковая начинка с шалфеем для птицы

Луковая начинка с шалфеем для птицы

Ингредиенты - 2 порции

Лук репчатый - 1 головка

Листья шалфея измельченные - 1 столовая ложка

Масло растительное - 1 столовая ложка

Толченые сухари - 80 г

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Яйцо куриное - 1 штука

Инструкция как приготовить "Луковая начинка с шалфеем для птицы"

1. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до мягкости, не давая подгорать.

2. Переложите лук в миску и добавьте шалфей и сухари. Перемешайте.

3. Слегка взбейте яйца и добавьте в начинку, хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Брюссельская капуста с панчеттой и каштанами
Очистите капусту и отварите в кипящей воде до мягкости примерно 5 минут, не давая потерять цвет. Слейте. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту до хрустящего состояния 5-7 минут. Добавьте нарезанные каштаны и слегка обжарьте. Затем добавьте капусту и
 
Жареная утка с яблоками и сельдереем
Хорошо промойте утку и просушите. Натрите сверху и внутри солью, перцем и специями. В небольшой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный сельдерей до мягкости. Переложите в миску. К луку с сельдереем добавьте 3 стакана очищенных и мелко

Паштет из куриной печени с чесноком и тимьяном
Растопите 15 грамм сливочного масла в сковороде и обжарьте половину печени 4-5 минут до золотистой корочки, но слегка розового цвета внутри. Повторите тоже самое с оставшейся печенью. Переложите печень с выделившимися соками в блендер. В этой же сковороде растопите еще 15 грамм сливочного масла,

Курица с грибами в бальзамическом соусе
Нарежьте куриные грудки тонкими полосками и переложите в миску. Посолите и поперчите и посыпьте крахмалом. Хорошо перемешайте. Хорошо разогрейте оливковое масло в сковороде и слегка обжарьте. Переложите на тарелку. В этом же масле слегка обжарьте мелко нарезанный шалот и добавьте тонко нарезанные

Брюссельская капуста с беконом и луком
Очистите капусту от старых листьев и в зависимости от размера разрежьте пополам или на 4 части. Отварите в кипящей воде 3–5 минут до мягкости. Слейте. Тем временем, в хорошо разогретой сковороде на среднем огне обжарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета, но не до хрустящего состояния,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх