» » Рыбный рулет с яйцом и зеленью


Рыбный рулет с яйцом и зеленью

Рыбный рулет с яйцом и зеленью

Ингредиенты - 1 порция

Рыба - 500 г

Белый хлеб - 2 куска

Молоко - 100 мл

Лук репчатый - 1 головка

Яйцо куриное - 1 штука

Зелень - 15 г

Панировочные сухари - 40 г

Сахар - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

Инструкция как приготовить "Рыбный рулет с яйцом и зеленью"

1. Рыбу, очищенную от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб, соль и сахар. Тщательно перемешать.

2. Фарш разложить на мокрой салфетке слоем 1–2 см.

3. Для начинки измельченный и слегка обжаренный лук смешать с мелко порубленным яйцом, сваренным вкрутую и мелко нарезанной зеленью. Начинку уложить на фарш, завернуть рулетом. Обвалять рулет в сухарях.

4. Выложить рулет на смазанный маслом и присыпанный молотыми сухарями противень. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 240 градусов.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Куриный рулет с яйцом
Филе куриное, лук и сыр прокрутить через мясорубку. Полученный фарш посолить и поперчить. Яйца сварить вкрутую и очистить. Сформировать рулет и выложить на большую сковороду. Обжарить с одной стороны до румяной корочки. Осторожно перевернуть, добавить немного воды, уменьшить огонь и, прикрыв

Котлеты, запеченные в духовке
Фарш говяжий и куриный смешать, посолить, поперчить, добавить специи и лук, мелко нарезанный, и перемешать. Котлеты обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень, смазанный маслом. На котлеты сверху положить помидор, нарезанный кольцом, и сверху — сыр, натертый на крупной терке. Запекать

Копченые котлетки с сыром
С хлеба срезать корки и замочить в молоке. Мясо пропустить через мясорубку. Добавить измельченный и обжаренный на сливочном масле лук и чеснок. Добавить размоченный хлеб, тертый сыр, вбить яйца и ложку муки. Перемешать фарш. Посолить, поперчить. Скатать котлетки и поставить на 1 час в холодильник.

Рулет из слоеного теста с фаршем
Перец, корень сельдерея и лук мелко нарезать. Сыр нарезать на кубики. Фарш посолить, поперчить, добавить сельдерей, перец, лук и чеснок. Затем добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. Раскатать тесто, посыпать сухарями. Выложить фарш, оставив место по краям. Сверху разложить сыр и свернуть в рулет.

Мясной рулет из фарша с грибами
Грибы (можно свежие, можно консервированные) обжарить с двумя головками лука на сковороде. Минуты за две до готовности добавить сметану, посолить, поперчить. Дать остыть. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, яйцом, добавить специи по вкусу. На противень развернуть фольгу. Выложить ровным слоем

Золотистые пожарские котлеты
Выпотрошить и промыть курицу. Мясо вместе с кожей отделить от костей, пропустить через мясорубку. Добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб. Все вместе вторично пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно вымешать фарш. Из полученного фарша сформировать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх