» » Пряные орехит с чесноком и имбирем


Пряные орехит с чесноком и имбирем

Пряные орехит с чесноком и имбирем

Ингредиенты - 1 порция

Орехи - 500 г

Чеснок - 7 зубчиков

Сахар тростниковый - 1 столовая ложка

Тертый имбирь - по вкусу

Соус соевый - 4 столовые ложки

Масло растительное - по вкусу

Паприка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Пряные орехит с чесноком и имбирем"

1. Насыпьте орехи на противень, обжарьте в разогретой до 160 градусов духовке, 10 минут. Очистите чеснок и имбирь, натрите на мелкой терке.

2. Смешайте соевый соус, имбирь, чеснок, паприку, сахар и черный перец. Добавьте пару ложек масла, чтобы получилась паста. Выложите орехи в получившуюся смесь и тщательно перемешайте.

3. Застелите противень бумагой для выпечки, насыпьте орехи ровным слоем, верните в духовку и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, 10 минут, пару раз перемешайте. При желании посолите орехи и остудите перед подачей.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Апельсины под клюквенным соусом и карамелизованными грецкими орехами со специями
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень пергаментом. В большой миске смешайте мед, воду, душистый перец, соль и молотый имбирь. Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Процедите орехи и выложите на противень, сохранив медовую жидкость. Посыпьте орехи сахаром и поставьте в духовку

Салат из щавеля
Листья щавеля тщательно промойте, нашинкуйте и посолите. Яблоко очистите и натрите на крупной терке. Сметану смешайте с рубленым чесноком и зеленью петрушки. Перемешайте щавель и яблоко, добавьте орехи кешью и заправьте салат.

Хрустящие орехи в кокосовой стружке и карри
Разогрейте духовку до 150 градусов. В миске смешайте кокосовую стружку, сахар, карри, красный перец и соль. В другой миске взбейте белок и добавьте орехи. Хорошо перемешайте и пересыпьте в кокосовую смесь. Снова перемешайте и выложите ровным слоем на смазанный растительным маслом противень.

Мясные шарики по‑восточному
Смешайте фарш, мелко нарезанный чеснок, измельченные грецкие орехи, томатную пасту, соевый соус, имбирь, соль и перец. Все хорошо перемешайте и слепите маленькие шарики. Жарите до золотистого цвета. Затем выложите на тарелку и сохраняйте горячими. Вылейте из сковороды практически весь жир и

Бургер с тунцом, луком и помидором
Очистите и нарежьте лук кольцами, залейте водой, добавьте уксус и оставьте мариноваться на 10 минут; нарежьте помидор кольцами, булку разрежьте на 2 части. Раздавите, очистите и разотрите чеснок в пасту, очистите и натрите имбирь на мелкой терке; смешайте чеснок, имбирь и соль. Измельчите тунец

Шоколадные пирожные с грецким орехом
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень 20х30 см и выложите бумагой для выпечки. Просейте муку и какао, затем добавьте сахар. Добавьте размягченное масло, яйца и ваниль. Все хорошо взбейте. Добавьте раскрошенный шоколад и слегка измельченные орехи. Хорошо перемешайте.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх