Пряные орехит с чесноком и имбирем - Закуски

» » Пряные орехит с чесноком и имбирем


Пряные орехит с чесноком и имбирем

Пряные орехит с чесноком и имбирем

Ингредиенты - 1 порция

Орехи - 500 г

Чеснок - 7 зубчиков

Сахар тростниковый - 1 столовая ложка

Тертый имбирь - по вкусу

Соус соевый - 4 столовые ложки

Масло растительное - по вкусу

Паприка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Пряные орехит с чесноком и имбирем"

1. Насыпьте орехи на противень, обжарьте в разогретой до 160 градусов духовке, 10 минут. Очистите чеснок и имбирь, натрите на мелкой терке.

2. Смешайте соевый соус, имбирь, чеснок, паприку, сахар и черный перец. Добавьте пару ложек масла, чтобы получилась паста. Выложите орехи в получившуюся смесь и тщательно перемешайте.

3. Застелите противень бумагой для выпечки, насыпьте орехи ровным слоем, верните в духовку и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, 10 минут, пару раз перемешайте. При желании посолите орехи и остудите перед подачей.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Апельсины под клюквенным соусом и карамелизованными грецкими орехами со специями
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень пергаментом. В большой миске смешайте мед, воду, душистый перец, соль и молотый имбирь. Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Процедите орехи и выложите на противень, сохранив медовую жидкость. Посыпьте орехи сахаром и поставьте в духовку

Салат из щавеля
Листья щавеля тщательно промойте, нашинкуйте и посолите. Яблоко очистите и натрите на крупной терке. Сметану смешайте с рубленым чесноком и зеленью петрушки. Перемешайте щавель и яблоко, добавьте орехи кешью и заправьте салат.

Хрустящие орехи в кокосовой стружке и карри
Разогрейте духовку до 150 градусов. В миске смешайте кокосовую стружку, сахар, карри, красный перец и соль. В другой миске взбейте белок и добавьте орехи. Хорошо перемешайте и пересыпьте в кокосовую смесь. Снова перемешайте и выложите ровным слоем на смазанный растительным маслом противень.

Мясные шарики по‑восточному
Смешайте фарш, мелко нарезанный чеснок, измельченные грецкие орехи, томатную пасту, соевый соус, имбирь, соль и перец. Все хорошо перемешайте и слепите маленькие шарики. Жарите до золотистого цвета. Затем выложите на тарелку и сохраняйте горячими. Вылейте из сковороды практически весь жир и

Бургер с тунцом, луком и помидором
Очистите и нарежьте лук кольцами, залейте водой, добавьте уксус и оставьте мариноваться на 10 минут; нарежьте помидор кольцами, булку разрежьте на 2 части. Раздавите, очистите и разотрите чеснок в пасту, очистите и натрите имбирь на мелкой терке; смешайте чеснок, имбирь и соль. Измельчите тунец

Шоколадные пирожные с грецким орехом
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень 20х30 см и выложите бумагой для выпечки. Просейте муку и какао, затем добавьте сахар. Добавьте размягченное масло, яйца и ваниль. Все хорошо взбейте. Добавьте раскрошенный шоколад и слегка измельченные орехи. Хорошо перемешайте.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх