» » Манники с пармезаном


Манники с пармезаном

Манники с пармезаном

Ингредиенты - 1 порция

Крупа манная - 125 г

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 60 г

Тертый сыр пармезан - 50 г

Желток яичный - 1 штука

Соль - ½ чайной ложки

Перец черный молотый - ⅓ чайной ложки

Инструкция как приготовить "Манники с пармезаном"

1. Молоко, масло, соль и перец смешать и варить на среднем огне. Аккуратно вмешать в кипящее молоко манную крупу. Выключите огонь и оставьте под закрытой крышкой кастрюлю на плите в течение 20 минут.

2. Добавить сыр пармезан. Перемешать, пока сыр не расплавится.

3. Добавить желток.

4. Тесто раскатать до толщины 2 см, выложить в лоток и дать остыть.

5. Разделить получившееся тесто с помощью форм на круги. Круги выложить на противень, посыпать оставшимся сыром пармезан и немного топленого масла налить сверху. Печь до золотистого цвета.

6. Подавать в горячем виде вместе с кусочком хамона.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Джомба (Калмыцкий чай)
Чай размять/разрезать, растолочь. Залить водой, дать закипеть и варить на слабом огне минут десять. Влить немного молока, довести до кипения. Так по чуть-чуть влить все молоко. Добавить соль, специи. Проварить 5–7 минут. Дать настояться под закрытой крышкой. Через 10 минут чай перемешать. По обычаю

Пицца с салями, тремя сортами сыра и прованскими травами
Приготовить дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве. Раскатать 4 одинаковых круга. Твердый сыр натереть на терке, затем перемешать с майораном и яйцами. Добавить соль и перец по вкусу. Салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками швейцарского сыра и сливочным сыром. Смазать противень и

Пирожки из творожного теста с яблоками
Яблоки очистить, порезать кубиками, положить в сотейник, добавить сливочное масло и 20 грамм сахара. Потомить немного. Добавить грецкие орехи измельченные, перемешать, выключить огонь, остудить. Смешать молоко, творог, растительное масло. Смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин. Смешать

Пирожки с ветчиной и грибами
Дрожжи развести теплым молоком, добавить 1 чайную ложку сахара и 2 столовые ложки муки. Поставить на 15 минут в теплое место. Затем постепенно смешать опару с оставшейся мукой, сахаром, теплым маслом, солью и яйцом. Замесить тесто и поставить в теплое место. Для начинки разогреть 2 столовые ложки

Вафли из пармезана
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом. Смешайте сыр и муку, разделите на 8 частей (по 1,5 столовые ложки каждая) и выложите на противень 4 части, затем разровняв в круги по 13 см, оставив между ними расстояние. Выпекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Дайте

Миндальное печенье с корицей
Духовку разогреть до 180 градусов. Растереть масло и муку. Отложить 1 столовую ложку сахара, остальное перемешать с корицей, затем с мукой. Добавить желток и воду и замесить плотную пасту. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности до толщины 1 см, посыпать тонко порезанным миндалем, затем

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх