» » Манники с пармезаном


Манники с пармезаном

Манники с пармезаном

Ингредиенты - 1 порция

Крупа манная - 125 г

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 60 г

Тертый сыр пармезан - 50 г

Желток яичный - 1 штука

Соль - ½ чайной ложки

Перец черный молотый - ⅓ чайной ложки

Инструкция как приготовить "Манники с пармезаном"

1. Молоко, масло, соль и перец смешать и варить на среднем огне. Аккуратно вмешать в кипящее молоко манную крупу. Выключите огонь и оставьте под закрытой крышкой кастрюлю на плите в течение 20 минут.

2. Добавить сыр пармезан. Перемешать, пока сыр не расплавится.

3. Добавить желток.

4. Тесто раскатать до толщины 2 см, выложить в лоток и дать остыть.

5. Разделить получившееся тесто с помощью форм на круги. Круги выложить на противень, посыпать оставшимся сыром пармезан и немного топленого масла налить сверху. Печь до золотистого цвета.

6. Подавать в горячем виде вместе с кусочком хамона.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Джомба (Калмыцкий чай)
Чай размять/разрезать, растолочь. Залить водой, дать закипеть и варить на слабом огне минут десять. Влить немного молока, довести до кипения. Так по чуть-чуть влить все молоко. Добавить соль, специи. Проварить 5–7 минут. Дать настояться под закрытой крышкой. Через 10 минут чай перемешать. По обычаю

Пицца с салями, тремя сортами сыра и прованскими травами
Приготовить дрожжевое тесто на опаре в двойном количестве. Раскатать 4 одинаковых круга. Твердый сыр натереть на терке, затем перемешать с майораном и яйцами. Добавить соль и перец по вкусу. Салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками швейцарского сыра и сливочным сыром. Смазать противень и

Пирожки из творожного теста с яблоками
Яблоки очистить, порезать кубиками, положить в сотейник, добавить сливочное масло и 20 грамм сахара. Потомить немного. Добавить грецкие орехи измельченные, перемешать, выключить огонь, остудить. Смешать молоко, творог, растительное масло. Смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин. Смешать

Пирожки с ветчиной и грибами
Дрожжи развести теплым молоком, добавить 1 чайную ложку сахара и 2 столовые ложки муки. Поставить на 15 минут в теплое место. Затем постепенно смешать опару с оставшейся мукой, сахаром, теплым маслом, солью и яйцом. Замесить тесто и поставить в теплое место. Для начинки разогреть 2 столовые ложки

Вафли из пармезана
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом. Смешайте сыр и муку, разделите на 8 частей (по 1,5 столовые ложки каждая) и выложите на противень 4 части, затем разровняв в круги по 13 см, оставив между ними расстояние. Выпекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Дайте

Миндальное печенье с корицей
Духовку разогреть до 180 градусов. Растереть масло и муку. Отложить 1 столовую ложку сахара, остальное перемешать с корицей, затем с мукой. Добавить желток и воду и замесить плотную пасту. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности до толщины 1 см, посыпать тонко порезанным миндалем, затем

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх