» » Баклажаны, жареные с орехами


Баклажаны, жареные с орехами

Баклажаны, жареные с орехами

Ингредиенты - 1 порция

Орехи грецкие очищенные - 10 г

Рулетики из баклажанов - 160 г

Петрушка - 3 г

Зерна граната - 4 г

Инструкция как приготовить "Баклажаны, жареные с орехами"

1. Рулетики из баклажан выкладываем в центр тарелки (9 или 10 штук, в зависимости от ширины рулета, при необходимости рулет-заготовку делим пополам), начинкой вверх.

2. В центр каждого рулета на начинку выкладываем по 1 зернышку граната.

3. По бокам украшаем по кругу 3 бабочками грецкого ореха и пучками листьев петрушки, чередуя их между собой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Ванильно-медовое вафельное пирожное
Взбить яйца с сахаром. Растопить масло. Влить в смесь. Добавить муку и тщательно перемешать. Всыпать ванилин и расрыхлитель. Разогреть вафельницу. Должно получиться 15–20 вафель. Для каждого макси-пирожного нужно 5 вафель. Каждый слой смазываем медом с одной стороны. Прессуем между собой и ставим в

Теплый салат с козьим сыром, грецкими орехами и грушей
Разогрейте гриль. Разрежьте козий сыр на 4 кружка. Измельчите половину орехов в ступке и высыпьте на тарелку. Обваляйте бока кружков сыра в измельченных орехах. В центр каждого кружка сыра положите по половинке грецкого ореха. Вырежьте из хлеба кружки размером с сыр и сбрызните оливковым маслом.

Рулеты из баклажана и моцареллы с приправой из рукколы
Разогрейте сковороду-гриль. Помидор нарежьте на 4 кольца, моцареллу — на 4 части. Баклажан нарежьте по диагонали. В центр каждого овала баклажана положите кольцо помидора, сверху — кусок моцареллы. Порвите руками листья базилика, посыпьте им моцареллу, а также положите сушеные томаты. Заверните

Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой
Баклажан нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на растительном масле После баклажаны выложить на салфетки, чтобы удалить излишек масла и дать остыть Пока баклажаны остывают, грецкие орехи перемолоть в блендере и добавить сливочное масло, соль, перец, рубленную кинзу и аджику Готовую пасту

Пирог из дрожжевого теста с маком
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться. Пока поднимается тесто, займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 столовые ложки

Слоеные сундучки с шоколадом
Из теста нарезаем прямоугольники. Шоколад делим на дольки. На край каждого прямоугольника выкладываем по кусочку шоколадки. Заворачиваем шоколадку в тесто, в несколько слоев. Типа рулета. ХОРОШО скрепляем края. Выкладываем на противень (я противень даже ничем не смазывала). Выпекаем около 15 минут.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх