» » Баклажаны, жареные с орехами


Баклажаны, жареные с орехами

Баклажаны, жареные с орехами

Ингредиенты - 1 порция

Орехи грецкие очищенные - 10 г

Рулетики из баклажанов - 160 г

Петрушка - 3 г

Зерна граната - 4 г

Инструкция как приготовить "Баклажаны, жареные с орехами"

1. Рулетики из баклажан выкладываем в центр тарелки (9 или 10 штук, в зависимости от ширины рулета, при необходимости рулет-заготовку делим пополам), начинкой вверх.

2. В центр каждого рулета на начинку выкладываем по 1 зернышку граната.

3. По бокам украшаем по кругу 3 бабочками грецкого ореха и пучками листьев петрушки, чередуя их между собой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Ванильно-медовое вафельное пирожное
Взбить яйца с сахаром. Растопить масло. Влить в смесь. Добавить муку и тщательно перемешать. Всыпать ванилин и расрыхлитель. Разогреть вафельницу. Должно получиться 15–20 вафель. Для каждого макси-пирожного нужно 5 вафель. Каждый слой смазываем медом с одной стороны. Прессуем между собой и ставим в

Теплый салат с козьим сыром, грецкими орехами и грушей
Разогрейте гриль. Разрежьте козий сыр на 4 кружка. Измельчите половину орехов в ступке и высыпьте на тарелку. Обваляйте бока кружков сыра в измельченных орехах. В центр каждого кружка сыра положите по половинке грецкого ореха. Вырежьте из хлеба кружки размером с сыр и сбрызните оливковым маслом.

Рулеты из баклажана и моцареллы с приправой из рукколы
Разогрейте сковороду-гриль. Помидор нарежьте на 4 кольца, моцареллу — на 4 части. Баклажан нарежьте по диагонали. В центр каждого овала баклажана положите кольцо помидора, сверху — кусок моцареллы. Порвите руками листья базилика, посыпьте им моцареллу, а также положите сушеные томаты. Заверните

Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой
Баклажан нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на растительном масле После баклажаны выложить на салфетки, чтобы удалить излишек масла и дать остыть Пока баклажаны остывают, грецкие орехи перемолоть в блендере и добавить сливочное масло, соль, перец, рубленную кинзу и аджику Готовую пасту

Пирог из дрожжевого теста с маком
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться. Пока поднимается тесто, займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 столовые ложки

Слоеные сундучки с шоколадом
Из теста нарезаем прямоугольники. Шоколад делим на дольки. На край каждого прямоугольника выкладываем по кусочку шоколадки. Заворачиваем шоколадку в тесто, в несколько слоев. Типа рулета. ХОРОШО скрепляем края. Выкладываем на противень (я противень даже ничем не смазывала). Выпекаем около 15 минут.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх