» » Рулетики из бекона с куриной печенью


Рулетики из бекона с куриной печенью

Рулетики из бекона с куриной печенью

Ингредиенты - 1 порция

Печень куриная - 200 г

Бекон - 8 кусков

Смесь салатных листьев - 200 г

Масло растительное - 2 столовые ложки

Бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Рулетики из бекона с куриной печенью"

1. Нарезать печень такими кусочками, чтобы удобно было заворачивать в бекон, и обжаривать 1 минуту на растительном масле.

2. Завернуть печень в бекон и обжарить с обеих сторон около 5 минут.

3. Выложить рулетики на листья салата и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Теплый салат из куриной печени с рукколой и персиками
Печень промыть, удалить пленочки и разрезать на небольшие кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло, положить печень и, часто помешивая, обжарить до появления корочки. Посолить и снять с плиты. Руколу промыть и обсушить. Разложить листья на тарелке, сверху выложить печень, ломтики персиков,

Салат с куриной печенью и авокадо
Взбить оливковое масло с уксусом и горчицей, солью и перцем. Измельченный бекон обжарить на оливковом масле с укропом и промокнуть бумажным полотенцем. Добавить в масло, оставшееся от жарки бекона, сливочное масло и быстро обжарить куриную печень. Промыть и обсушить листья салата, перемешать их с

Печень с шалфеем, клюквой и брюссельской капустой
Бекон нарезать мелко и обжарить на сковороде в течение минуты, добавить лук, нарезанный мелко. Посолить и поперчить и, помешивая, потушить до мягкости лука. Добавить шалфей, щепотку сахара, клюкву и брюссельскую капусту (если используете замороженную, ей надо дать предварительно оттаять), тушить,

Куриная печень в беконе
Предварительно очистить куриную печень от прожилок. Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить! Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз. Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.

Куриная печень с яблоками и имбирем
Куриную печень обжарить на раскаленном растительном масле с солью и перцем. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Добавить в яблоки сахар и мелко порубленный имбирь. Когда сахар начнет карамелизоваться, добавить вино и тушить яблоки 10-15 минут.

Печень по‑строгановски
Лук мелко покрошить. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон. Добавить сметану, тушить 15–20 минут.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх