» » Салат из перца


Салат из перца

Салат из перца

Ингредиенты - 1 порция

Перец болгарский красный - 1 штука

Перец болгарский желтый - 1 штука

Перец болгарский зеленый - 1 штука

Масло оливковое - 100 мл

Белый винный уксус - 1 чайная ложка

Чеснок - 4 зубчика

Зеленый базилик - 1 пучок

Французский багет - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из перца"

1. Перцы разрезать пополам, избавить от семян и порезать четвертинками. Сложить в большую миску и полить оливковым маслом. Добавить соль, перец, все перемешать. Высыпать на противень. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.

2. Французский багет порезать ломтиками. Отправить в духовку и превратить в сухари.

3. Чеснок растолочь в ступке, переложить в миску, добавить оливкового масла, винный белый уксус, соль, перец, взбить вилкой.

4. Извлечь противень с перцами из духовки, остудить и нарезать соломкой. выложить в глубокий салатник, залить соусом, оборвать листья с пучка зеленого базилика и отправить к перцам. Все перемешать, переложить на блюдо. Подавать вместе с сухариками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Теплый салат из двух видов риса, печеных перцев и креветок
Отварить рис в подсоленной воде до готовности, промыть горячей водой и обсушить в дуршлаге, сохранив при этом теплым. Пока рис варится, сделать заправку. Для этого выжать сок одного лимона в миску, туда же раздавить чеснок и влить 6 столовых ложек оливкового масла и половину чайной ложки уксуса.

Перцы по‑магрибски по рецепту Евгения Митты
Перцы разрезать пополам, очистить от семян, не очень крупно порезать. Помидор порезать кубиками. Цукини вместе с кожей порезать кубиками. Филе курицы порезать тонкими ломтиками. Острый перец избавить от семян, разрезать вдоль, а затем мелкими кусочками. Чеснок измельчить. Хорошо разогреть вок,

Салат из красного перца и моцареллы
Помидоры черри положить в глубокий противень, обвалять в 2 столовых ложках оливкового масла, посолить, поперчить и отправить в духовку (разогретую предварительно до 150 градусов) на 15 минут. Перец обжарить на сковороде, положить на 5 минут в пастиковый пакет, затем очистить от кожуры и семян,

Салат из перцев и персиков по рецепту Айзека Кореаса
Перцы облить небольшим количеством оливкового масла и обвалять их в соли. Запечь в духовке в течение 7-8 минут. Персики разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать крупными дольками. Сложить их в большой салатник и добавить лимонный сок, немного оливкового масла, хорошо перемешать. Оставить

Рис арборио с печеными перцами и помидорами
Перцы помыть, избавить от черенка и семян, порезать дольками. Помидоры помыть и надрезать. В огнеупорную форму выложить перцы и помидоры, хорошо полить оливковым маслом и посыпать солью. В разогретой до 200 градусов духовке запечь в течение 30-40 минут, пока перцы не станут мягкими, а кожица не

Салат из печеных перцев
Перцы разрезать на половинки, очистить от семечек и прочих внутренних проблем, смазать оливковым маслом, посолить и отправить в духовку, разогретую до двухсот градусов до тех пор, пока перцы не запекутся, то есть станут мягкими и пахучими. Если при этом у них слегка подгорит кожица — ничего

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх