» » Малосольные огурцы в пакете в собственном соку


Малосольные огурцы в пакете в собственном соку

Малосольные огурцы в пакете в собственном соку

Ингредиенты - 4 порции

Соль - 2 столовые ложки

Сахар - 1 столовая ложка

Огурцы - 1 кг

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Малосольные огурцы в пакете в собственном соку"

1. У помытых огурцов отрезать попки.

2. Мелко нарезать укроп и чеснок.

3. Огурцы уложить в пакет, и добавить туда все ингредиенты.

4. Завязать пакет и потрясти его, поставить в холодильник. Через 10 часов огурцы станут малосольными.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Цыпленок с абрикосовым компотом
Цыпленка вымыть и просушить, натереть солью и вложить в пакет для запекания или рукав для запекания. Нагреть духовку до 200 С . В пакет с цыпленком вылить абрикосы вместе с жидкостью, добавить все остальные ингредиенты и завязать пакет, немного оставив пространство между пакетом и цыпленком.

Свинина в горшочке
Нежирную свинину нарезать кубиками по 15–20 грамм, посолить, поперчить, обжарить. Положить в горшочек. Подержать на пару до полуготовности горох или фасоль. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить в горшочек. Картофель нарезать кубиками, обжарить, тоже положить в горшочек. Туда

Таратор на простокваше
Огурцы очистить, нарезать кусочками. Положить в миску огурцы, добавить толченый чеснок, залить простоквашей, добавить уксус и разбавить водой. Добавить толченые орехи, мелко нарезанный укроп и растительное масло.

Салат из молодой капусты, редиски и огурцов
Молодую белокочанную капусту тонко нашинковать, затем смешать со щепоткой соли и помассировать руками, чтобы она пустила влагу. Оставить на пять-семь минут. За это время нужно нарезать тонкими ломтиками редиску и соломкой — малосольные огурцы. Укроп нарвать руками — только листья, толстые стебли

Малосольные огурцы с укропом
Отобрать и обмыть огурцы, сложить в банку, перекладывая их приправами (укропом и чесноком). Залить огурцы охлажденным рассолом. Огурцы будут готовы через 2 дня. Можно приготовить малосольные огурцы в течение нескольких часов. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить горячим рассолом.

Хрустящие малосольные огурцы
Итак, возьмите свежие огурцы, небольшие. Тщательно вымойте. Если огурцы вялые — оставьте в холодной воде на пару часов. Подготовьте специи, их берем из своих вкусовых предпочтений, очень вкусно выходит и с укропом, хреном. Я беру более нежный состав, мята придает совершенно новый вкус огурцам, а

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх