» » Жареные бычки


Жареные бычки

Жареные бычки

Ингредиенты - 1 порция

Бычки - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 200 мл

Инструкция как приготовить "Жареные бычки"

1. Спелые, почти перезрелые помидоры протереть через сито или пропустить через мясорубку.

2. Бычки очистить от чешуи и выпотрошить. Бычки посолить и поперчить, выложить в этот томатный сок и убрать в холодильник на сорок минут — час.

3. Затем вынуть, промокнуть бумажными салфетками снаружи — так, чтобы внутри оставалось немного сока. Обвалять в муке, стряхнув излишки.

4. Раскалить на сковороде растительное масло — его должно быть довольно много, чтобы оно покрывало рыбу наполовину. Жарить бычков с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Рыбные котлеты по‑русски из трески с капустой и салом
Треску разморозить, воду слить. Пропустить через мясорубку рыбу, сало, капусту, лук. Добавить два желтка, посолить, поперчить и вымесить фарш. Взбить желтки и 2 столовые ложки воды. Сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Жареная камбала
Смешать муку с солью и перцем. Очистить камбалу и обвалять ее в муке. Если у нее есть икра — вынуть. Икру следует жарить отдельно, если жарить её внутри рыбы, она будет такой невкусной, что только выкинуть. Обжарить на разогретой сковороде в большом количестве масла рыбу с двух сторон до хрустящей

Жареная ставрида
Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Смешать муку с солью и обвалять в ней рыбу. Взять две рыбки за хвостики и легонько постучать друг об друга, чтобы лишняя мука осыпалась. Повторить эту процедуру со всей рыбой. В глубокой сковороде разогреть масло. Масла должно быть много — так, чтобы оно

Морской язык под лимонным соусом
Посолить, поперчить филе, обвалять в муке с двух сторон и обжарить на масле (1–2 минуты). Выложить на тарелку. На сковороде с маслом обжарить ломтики лимона, всыпать порубленную мелко зелень. Убрать с огня, посолить, поперчить. Полить рыбу маслом с зеленью и подавать.

Свинина с грибами по‑итальянски
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить, нарубить или пропустить через ручной пресс. Шампиньоны очистить, протереть влажной тканью и нарезать тонкими ломтиками. Мясо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, накрыть полиэтиленовой пленкой и слегка отбить. Обвалять

Сырники с морковью
Очищенную морковь варить в небольшом количестве воды до тех пор, пока она не станет мягкой. Сваренную морковь пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, манную крупу и еще 5 минут прогревать на небольшом огне, постоянно помешивая. В полученную массу добавить творог, пропущенный через

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх