» » Жареные бычки


Жареные бычки

Жареные бычки

Ингредиенты - 1 порция

Бычки - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 200 мл

Инструкция как приготовить "Жареные бычки"

1. Спелые, почти перезрелые помидоры протереть через сито или пропустить через мясорубку.

2. Бычки очистить от чешуи и выпотрошить. Бычки посолить и поперчить, выложить в этот томатный сок и убрать в холодильник на сорок минут — час.

3. Затем вынуть, промокнуть бумажными салфетками снаружи — так, чтобы внутри оставалось немного сока. Обвалять в муке, стряхнув излишки.

4. Раскалить на сковороде растительное масло — его должно быть довольно много, чтобы оно покрывало рыбу наполовину. Жарить бычков с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Рыбные котлеты по‑русски из трески с капустой и салом
Треску разморозить, воду слить. Пропустить через мясорубку рыбу, сало, капусту, лук. Добавить два желтка, посолить, поперчить и вымесить фарш. Взбить желтки и 2 столовые ложки воды. Сформировать небольшие котлетки, обмакнуть в белок, обвалять в сухарях. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Жареная камбала
Смешать муку с солью и перцем. Очистить камбалу и обвалять ее в муке. Если у нее есть икра — вынуть. Икру следует жарить отдельно, если жарить её внутри рыбы, она будет такой невкусной, что только выкинуть. Обжарить на разогретой сковороде в большом количестве масла рыбу с двух сторон до хрустящей

Жареная ставрида
Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Смешать муку с солью и обвалять в ней рыбу. Взять две рыбки за хвостики и легонько постучать друг об друга, чтобы лишняя мука осыпалась. Повторить эту процедуру со всей рыбой. В глубокой сковороде разогреть масло. Масла должно быть много — так, чтобы оно

Морской язык под лимонным соусом
Посолить, поперчить филе, обвалять в муке с двух сторон и обжарить на масле (1–2 минуты). Выложить на тарелку. На сковороде с маслом обжарить ломтики лимона, всыпать порубленную мелко зелень. Убрать с огня, посолить, поперчить. Полить рыбу маслом с зеленью и подавать.

Свинина с грибами по‑итальянски
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить, нарубить или пропустить через ручной пресс. Шампиньоны очистить, протереть влажной тканью и нарезать тонкими ломтиками. Мясо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, накрыть полиэтиленовой пленкой и слегка отбить. Обвалять

Сырники с морковью
Очищенную морковь варить в небольшом количестве воды до тех пор, пока она не станет мягкой. Сваренную морковь пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, манную крупу и еще 5 минут прогревать на небольшом огне, постоянно помешивая. В полученную массу добавить творог, пропущенный через

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх