» » Жареная кольраби с приправами


Жареная кольраби с приправами

Жареная кольраби с приправами

Ингредиенты - 6 порций

Кольраби - 600 г

Мука рисовая - 1 столовая ложка

Масло из виноградных косточек - 3 столовые ложки

Перец красный молотый - по вкусу

Тмин - по вкусу

Карри - по вкусу

Паприка - по вкусу

Инструкция как приготовить "Жареная кольраби с приправами"

1. Кольраби очистить от кожицы, нарезать крупными брусочками (размером примерно 1 на 5 сантиметров).

2. В сковороде (лучше всего для этого дела подойдет чугунная) на среднем огне разогреть масло. Кольраби обвалять в муке, аккуратно выложить в сковороду и обжарить по две-три минуты с каждой стороны до появления коричневой корочки, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, посыпать приправами по вкусу и подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Тушеная кольраби с говядиной
Говядину порезать на маленькие кубики и поставить варить на сильном огне 20 минут. Снять пенку и подсолив бульон добавить лавровый лист. Варить ещё 20 минут на медленном огне. Одну крупную кольраби очистить от кожицы и также порезать кубиками. Засыпать кольраби к говядине. Варить 30 минут.

Блинчики из кольраби
Кольраби очистить от кожицы, натереть на крупной терке, завернуть в кухонное полотенце и отжать весь сок. В миске смешать кольраби, измельченные лук и перец чили, взбитое яйцо, муку и кориандр, добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать. Если тесто получилось слишком влажным, в него можно

Салат из кольраби и яблока с горчичной заправкой
В миске взбить венчиком сливки, вмешать лимонный сок, горчицу, измельченные листья петрушки (3 ст. ложки), сахар, соль и перец по вкусу. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. У кольраби отрезать листья, а сам стебель нарезать тонкой соломкой. Смешать с

Запеченная кольраби с ветчиной в сливочном соусе
Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите кольраби и мелко нарежьте кубиками. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте кольраби, помешивая, 8–10 минут. В миске взбейте белки и добавьте сливки, муку, немного мускатного ореха, соль и перец. Ветчину нарежьте мелкими

Кольраби тушеная
Очистите кочашки кольраби и нарежьте небольшими ломтиками. Посолить и обваляйте ломтики в муке, затем слегка обжарьте их с растительным маслом. Обжаренные ломтики кольраби положите в кастрюлю, добавьте немного перца, корицы. Смешайте сметану с томат-пюре и залейте этой смесью кольраби, затем

Салат из кольраби и репы
Очистите кольраби и репу и натрите на крупной терке или в комбайне. В миске смешайте сок лайма, арахисовое масло, мед и кунжутное масло. Посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанные листья кольраби, натертые на терке кольраби и репу. Перемешайте и оставьте на 15

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх