» » Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом


Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом

Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 2 штуки

Зелень - по вкусу

Базилик - по вкусу

Тортильи - 2 штуки

Бекон - 4 куска

Сыр брынза - 150 г

Инструкция как приготовить "Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом"

1. На сырную тортилью выкладываем нарезанные полукольцами помидоры, сверху — два кусочка тонко нарезанного бекона и сверху посыпаем классической брынзой и зеленью.

2. Заворачиваем так, чтобы получился треугольник и отправляем на разогретую сковороду без масла.

3. Поджариваем лепешку с каждой стороны 15 секунд.

4. Выкладываем на тарелку и подаем с базиликом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Тосты с брынзой, беконом и перепелиными яйцами
Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде. На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы. На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну-две ­минуты.

Паста с молодыми кабачками и помидорами черри
В большой кастрюле ставим кипятиться воду для пасты. В это время подготавливаем овощи. Кабачки режем крупной соломкой, чеснок мелко рубим. Черри порезать на половинки. Закинули пасту в кипящую подсоленную воду и приступаем к овощам. Кабачки пассеруем на средне-сильном огне в оливковом масле, пока

Рыба, запеченная в духовке
Берем глубокую посуду, в которой будем подавать блюдо на стол, с крышкой. Рыбу нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на дно посуды. Сверху выкладываем слой нарезанного полукольцами лука. Солим, перчим этот слой по вкусу и промазываем майонезом. Нарезаем морковь и картофель тонкими полукольцами,

Мясо по‑французски с картофелем и помидорами
Картофель очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем на противень. Солим и перчим, смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем нарезанное полосками свиное филе,покрываем майонезом, сверху выкладываем помидоры, нарезанные кружочками. Снова смазываем тонким слоем майонеза. Ставим в разогретую

Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью
Ломтики хлеба подсушить. Измельчить зеленый лук и петрушку. Брынзу перемешать со сливочном маслом, луком и зеленью. Выложить сырную массу на хлеб. Сверху положить тонкие кружочки помидора. Запекать бутерброды в микроволновке при полной мощности 2 – 3 минуты.

Слоеные косички с курицей и сыром
Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку. Накрываем сверху сыром и еще одной полоской теста. Краешки защипываем. Аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх