» » Баклажаны в панировке


Баклажаны в панировке

Баклажаны в панировке

Ингредиенты - 2 порции

Баклажаны - 2 штуки

Яйцо куриное - 1 штука

Мука пшеничная - 100 г

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Баклажаны в панировке"

1. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить.

2. Взбить яйцо, смочить баклажан в яйце, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле.

3. Подавать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Баклажаны, запеченные с сыром, базиликом и кедровыми орешками
Баклажаны очистить, нарезать кружочками, слегка обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Выложить баклажаны на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу, а затем посолить и поперчить. Обжарить измельченный лук на оливковом масле. Выложить баклажаны с томатным соусом, орегано, базиликом,

Баклажаны жареные, с луком
Баклажаны обмыть, срезать концы, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить на масле. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком, а на сковороду, где жарились баклажаны,

Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью
Баклажаны очистить от кожи, облить крутым кипятком и порезать кружочками. Обвалять в муке с солью и жарить до готовности. Положить готовые баклажаны на тарелку, посыпать порезанным чесноком. На освободившуюся сковороду выложить сметану и томатную пасту. Тушить на медленном огне, постоянно

Баклажаны в кунжуте
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить. Взбить яйцо, смочить баклажан в яйце и обвалять в кунжуте. Жарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета. выложить на салфетку чтобы впиталось лишнее масло. Подавать горячими.

Моцарелла жареная
Моцареллу нарезать на небольшие кусочки, обвалять в муке, затем — во взбитом яйце и сухарях. Каждый кусок обжарить в горячем масле и сразу же подать к столу.

Баклажаны по‑гречески
Почистите баклажаны и нарежьте их кружочками толщиной в 1 сантиметр. Обваляйте каждый в муке и обжарьте в горячем растительном масле. Порежьте зеленый лук, шпинат, болгарский перец, петрушку и помидоры, посолите и пассеруйте на среднем огне в растительном масле в течение 5 минут. Выложите баклажаны

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх