» » Горячие бутерброды с копченой индейкой


Горячие бутерброды с копченой индейкой

Горячие бутерброды с копченой индейкой

Ингредиенты - 1 порция

Хлеб для тостов - 4 куска

Чеснок - 1 зубчик

Огурцы маринованные - 1 штука

Копченая индейка - 4 куска

Майонез - 4 чайные ложки

Зелень - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Горячие бутерброды с копченой индейкой"

1. Огурец нарезать тонкими ломтиками.

2. Чеснок измельчить и перемешать с майонезом. Смазать этой смесью ломтики хлеба, поджаренного в тостере.

3. Выложить на хлеб ломтики индейки и огурца.

4. Готовить в микроволновке 20 секунд при максимальной мощности.

5. Готовые бутерброды посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем

  
Бутерброды со шпротами и огурцом
Батон нарезать ломтиками, огурец нарезать кружочками. Каждый ломтик батона намазать майонезом. На смазанные ломтики положить кружочек огурца, затем шпроту и украсить веточкой петрушки. Разложить бутерброды на плоской тарелке и подать на стол.

Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью
Ломтики хлеба подсушить. Измельчить зеленый лук и петрушку. Брынзу перемешать со сливочном маслом, луком и зеленью. Выложить сырную массу на хлеб. Сверху положить тонкие кружочки помидора. Запекать бутерброды в микроволновке при полной мощности 2 – 3 минуты.

Бутерброды с моцареллой
Чеснок очистить и мелко нарубить. Помидоры помыть и вырезать плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками. Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука.

Горячие бутерброды с яичницей
Каждый кусок хлеба намазать тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба положить по одному куску сыра, на него — по куску ветчины, сверху еще по куску сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба, положив его маслом вниз. Запекать бутерброды в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх