» » Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин


Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин

Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин

Ингредиенты - 4 порции

Яйцо куриное - 4 штуки

Мука пшеничная - 50 г

Вода - 50 мл

Лук зеленый - 10 г

Утиная грудка - 1 штука

Масло растительное - 20 мл

Огурцы - 100 г

Перец сладкий - 50 г

Пекинская капуста - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соус хойсин - 4 чайные ложки

Инструкция как приготовить "Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин"

1. Раскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку. Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и минуту жарить на другой стороне.

2. Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь-­десять минут.

3. Взбить яйца с мукой и водой и на растительном масле нажарить тонких блинчиков. Штук восемь. Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи. Завернуть в блинчик и подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Запеченная утка с соусом хойсин
Растереть все сухие специи с чесноком. Ножом сделать надрезы в коже утки, две трети пасты втереть в надрезы, а остатками натереть кожу. Уб­рать в холодильник на сутки. Духовку разогреть до 160 градусов. Утку согреть при комнатной температуре, поставить в духовку и запекать один час двадцать минут.

Сибас с рататуем и соусом из сладкого перца
Разноцветный перец нарезать мелкими кубиками, так же поступить с цукини, баклажаном, луком и помидором. Все овощи разложить отдельными кучками. Целый красный перец положить в духовку, разогретую до 200 гра­дусов на двадцать минут. В сковороде на оливковом масле обжарить перец около двух минут,

Утка с редисом и соусом из йогурта
Утку обжарить на сильно разогретой сковородке. Сначала жарить пять минут кожей книзу, после чего слить жир, который вытечет из-под кожи, и обжаривать мясной стороной еще две минуты. После этого полить коньяком и соком половины апельсина, жарить, пока жидкость выпарится, и отправить в духовку,

Быстрые тонкие блины
Яйца взбить венчиком. Добавить сахар, соль, перемешать. Добавить теплое (чтобы было комочков меньше) молоко, перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. Добавить растительное масло. Накалить смазанную растительным или сливочным маслом сковородку. Каждый блинчик

Утиные грудки с вишневым соусом
Растопить масло в сотейнике вместе с сахаром и обжарить на нем нарезанное кубиками яблоко до карамели. Влить красное вино и варить пять минут на быстром огне. Добавить 100 грамм вишни и все остальные ингредиенты, кроме кукурузной муки. Томить на медленном огне пятнадцать минут. Процедить, затем

Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца
Сделать на коже утиных грудок несколько поперечных надрезов, стараясь не прорезать ее до мяса. Воткнуть в каждую грудку по гвоздичине, разломать звездочки бадьяна и палочку корицы. Залить филе любым растительным маслом, помассировать птицу, чтобы оно равномерно распределилось по всем утиным

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх