» » Заварной крем


Заварной крем

Заварной крем

Ингредиенты - 1 порция

Молоко - 100 мл

Сливки - 100 мл

Ваниль - 1 штука

Желток яичный - 3 штуки

Сахарная пудра - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Заварной крем"

Молоко и сливки довести до кипения с ванилью, желтки взбить с сахаром. Темперировать желтки и продолжать нагревать на водяной бане, постоянно помешивая.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Ореховый торт по‑сербски
Яичные желтки растереть с сахаром. Яичные белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками, просеянной мукой и молотым миндалем. Тесто выложить в плоскую форму, заполнив ее на 2,5–3 см в высоту и выпекать 25–30 минут при 200 градусах. Для приготовления крема молоко с сахаром и ванильной палочкой

Десерт «Тирамису» с зеленым чаем и мятой
Яичные желтки взбить с сахарной пудрой и медом на водяной бане. Добавить маскарпоне и взбить до получения кремообразной массы. Отдельно взбить сливки с ванилью, с 1 столовой ложкой крепко заваренного зеленого чая и апельсиновым ликером. Яичные белки взбить в крепкую пену. Сырную массу соединить со

Сливочный пломбир (рецепт 1948 года)
Молоко вскипятить и растворить в нем обычный и ванильный сахар. Остудить. Вмешать желтки. На водяной бане, постоянно помешивая, довести массу до консистенции сгущенки. Сливки взбить в крепкую массу. Соединить две субстанции в одну и замораживать, перемешивая время от времени (приблизительно каждый

Крем из шоколада и сливок
Нагрейте сливки и сахар на водяной бане, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавить горький шоколад и продолжать помешивать до полного растворения. Снимите с огня. Взбейте яичные желтки и соедините с шоколадной массой. Перемешайте. Разогрейте духовку до 170 градусов. Заполните массой формочки для

Панна-котта с миндальным соусом
Берем 350 миллилитров сливок, добавляем к ним ванилин и сахар, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Доводи до кипения, но ни в коем случае не кипятим. Параллельно смешиваем остаток сливок (50 миллилитров) с желтками и желатином (желатин нужно подготовить заранее, нужно положить его в

Сливочное пиво
Вылить эль в кастрюлю и всыпать мускатный орех, имбирь и гвоздику, постоянно помешивая. Медленно разогреть, пока смесь не станет теплой. Хорошо взбить желтки с сахаром. Когда смесь эля и пряностей станет теплая, добавить взбитые желтки и продолжать нагревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх