» » Мармеладный пирог


Мармеладный пирог

Мармеладный пирог

Ингредиенты - 1 порция

Мармелад апельсиновый - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар ванильный - 1 чайная ложка

Сметана - 200 г

Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Мука пшеничная - 300 г

Сода - ½ чайной ложки

Инструкция как приготовить "Мармеладный пирог"

1. Мармелад нарезать небольшими кусочками.

2. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.

3. Добавить мармелад, хорошо перемешать.

4. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

5. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить тесто, разровнять.

6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25–30 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Шоколадное пирожное
Шоколад растопить на водяной бане. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто. Противень (я использовала противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для

Печенье с сушеным инжиром и вяленой клюквой
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, перемешать до однородной массы. Добавить клюкву и инжир, нарезанный небольшими кусочками. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать небольшие

Пирог с брусникой и сметанный кремом
Масло растереть с сахаром (150 грамм от общего количества) и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, замесить не очень крутое тесто, положитель на полчаса в холодильник. Тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, сделать

Творожный пирог с черной смородиной
Песочное тесто. Масло растереть с половиной сахара и ванильным сахаром, добавить яйцо и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку — замесить не очень крутое тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Творожно-ягодная начинка. Приготовить начинку: отделить белки от

Пирог с творогом и абрикосами
Готовим тесто. Масло растереть со 100 граммами сахара. Добавить 3 яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. На тесто выложить абрикосы. Готовим начинку. Если творог

Яблочный пирог с кремом
Масло растереть с сахаром (200 грамм). Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку — замесить тесто. Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Противень (я использовала противень размером 30х22 см и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх