Мармеладный пирог - Выпечка

» » Мармеладный пирог


Мармеладный пирог

Мармеладный пирог

Ингредиенты - 1 порция

Мармелад апельсиновый - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар ванильный - 1 чайная ложка

Сметана - 200 г

Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Мука пшеничная - 300 г

Сода - ½ чайной ложки

Инструкция как приготовить "Мармеладный пирог"

1. Мармелад нарезать небольшими кусочками.

2. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.

3. Добавить мармелад, хорошо перемешать.

4. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

5. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить тесто, разровнять.

6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25–30 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Шоколадное пирожное
Шоколад растопить на водяной бане. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто. Противень (я использовала противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для

Печенье с сушеным инжиром и вяленой клюквой
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, перемешать до однородной массы. Добавить клюкву и инжир, нарезанный небольшими кусочками. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать небольшие

Пирог с брусникой и сметанный кремом
Масло растереть с сахаром (150 грамм от общего количества) и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, замесить не очень крутое тесто, положитель на полчаса в холодильник. Тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, сделать

Творожный пирог с черной смородиной
Песочное тесто. Масло растереть с половиной сахара и ванильным сахаром, добавить яйцо и перемешать. Добавить разрыхлитель и муку — замесить не очень крутое тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Творожно-ягодная начинка. Приготовить начинку: отделить белки от

Пирог с творогом и абрикосами
Готовим тесто. Масло растереть со 100 граммами сахара. Добавить 3 яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. На тесто выложить абрикосы. Готовим начинку. Если творог

Яблочный пирог с кремом
Масло растереть с сахаром (200 грамм). Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку — замесить тесто. Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Противень (я использовала противень размером 30х22 см и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх