» » Ягодный шербет с пахтой и кардамоном


Ягодный шербет с пахтой и кардамоном

Ягодный шербет с пахтой и кардамоном

Ингредиенты - 4 порции

Черника - 1,25 стакана

Малина - 1,25 стакана

Ежевика - 1,25 стакана

Сахар - ¾ стакана

Пахта - 570 мл

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Молотый кардамон - ¼ чайной ложки

Инструкция как приготовить "Ягодный шербет с пахтой и кардамоном"

1. В блендере измельчите малину, чернику и ежевику до состояния пюре. Процедите через сито, отжав весь сок, в миску. Добавьте сахар, пахту, лимонный сок и кардамон. Хорошо перемешайте.

2. Переложите в контейнер или мороженицу и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Малиновый шербет
В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите 2 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте ликер и лимонный сок. Охладите. Тем временем, в блендере измельчите малину до состояния пюре. Протрите через сито и смешайте с сиропом. Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в

Ягодное йогуртовое мороженое
В блендере измельчите ягоды до состояния пюре. Процедите через сито в миску, отжав весь сок, чтобы получилось примерно 2 стакана. В блендере измельчите банан до состояния пюре и добавьте ягодное пюре, сахар, апельсиновый сок. ваниль и йогурт. Снова взбейте до однородной массы. Переложите в

Итальянский сливово-ягодный шербет
Очистите сливы от косточек и переложите в кастрюлю. Добавьте воду, сахар и замороженные ягоды. Доведите до кипения на среднем огне, затем слегка уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 8 минут до мягкости слив и ягод, иногда помешивая. Снимите с огня и оставьте остывать при комнатной

Ежевичный шербет
В миске смешайте сахар, ликер и воду, пока сахар не растворится. В блендере измельчите ягоды с лимонным соком до состояния пюре. Процедите через сито, отжимая весь сок. Смешайте с сахарным сиропом. Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку до застывания, перемешивая каждые 45

Быстрый черничный шербет
В блендере смешайте ягоды, воду, сахар и лимонный сок. Взбейте до состояния пюре и процедите через сито, отжав весь сок. Добавьте по необходимости воду до 3 стаканов. Разлейте смесь в формочки для мороженого и заморозьте, по желанию вставив палочки, иногда перемешивая.

Малиновое йогуртовое мороженое
В блендере измельчите малину с лимонным соком до состояния пюре. процедите через сито. Добавьте сахар и йогурт и хорошо перемешайте. Перелейте массу в мороженицу или контейнер, закройте и отправьте в морозилку до замерзания, перемешивая каждый час.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх