» » Сырный дуэт с финиками и грецкими орехами


Сырный дуэт с финиками и грецкими орехами

Сырный дуэт с финиками и грецкими орехами

Ингредиенты - 1 порция

Орехи грецкие - 50 г

Сыр бри - 125 г

Коньяк - 15 мл

Сыр маскарпоне - 125 г

Финики без косточек - 50 г

Кунжутные семечки - 30 г

Инструкция как приготовить "Сырный дуэт с финиками и грецкими орехами"

1. Измельчите орехи и обжарьте на сухой сковороде. Переложите в тарелку и охладите.

2. В блендере смешайте 2 сыра, коньяк, нарезанные финики и орехи. Выложите круглую небольшую форму пленкой и переложите в нее сырную смесь. Накройте сверху пленкой и поставьте холодильник на ночь.

3. Переверните на тарелку и покройте кунжутными семечками. Поставьте в холодильник еще на несколько часов. Подавайте, порезав на кусочки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Новогодние трюфели из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале
В миске смешайте козий сыр, рикотту, портвейн, немного соли и перца. Поставьте в холодильник на 30 минут. Беря по 1 столовой ложке сырной смеси, лепите шарики, закладывая в каждый по виноградине. Переложите на блюдо. Слегка измельчите жареный миндаль и переложите на тарелку. Добавьте нарезанный

Ананасовый пунш с самбукой и малиной
В миске смешайте ананасовый сок, лимонад и мелко нарезанные листья мяты. Накройте пленкой и поставьте на 30 минут в холодильник. Переложите малину в небольшую миску и вилкой слегка раздавите ее. Разлейте самбуку по 4 бокалам, затем разлейте процеженный ананасовый сок и сверху аккуратно выложите

Охлажденный шоколадно-ягодный пирог с орехами пекан
В кастрюле смешайте разломанный шоколад, сливки и сливочное масло. Нагревайте на маленьком огне, помешивая, пока масса не станет однородной. В миске смешайте измельченные орехи и смесь изюма с сушеными ягодами. В комбайне измельчите бриоши до состояния сухарей. Добавьте в миску с шоколадной массой

Легкий салат с грибами, голубым сыром и грецкими орехами
Слегка измельчите орехи и поджарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Охладите. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грибы примерно 8 минут до мягкости. Охладите. В миске смешайте грибы, орехи, водяной кресс и раскрошенный голубой сыр.

Грибной киш с беконом и артишоками
Разогрейте духовку до 200 градусов. В хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложите на тарелку. Из сковороды удалите лишний жир, но не мойте. Добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте несколько минут. Затем добавьте

Шоколадный пирог без муки
Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и застелите дно бумагой для выпечки. Положите шоколад в небольшую кастрюлю и поставьте на водяную баню. Растопите шоколад. Разбейте яйца в большую миску и добавьте бренди. Поставьте на водяную баню. Взбивайте смесь миксером

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх