» » Сырный дуэт с финиками и грецкими орехами


Сырный дуэт с финиками и грецкими орехами

Сырный дуэт с финиками и грецкими орехами

Ингредиенты - 1 порция

Орехи грецкие - 50 г

Сыр бри - 125 г

Коньяк - 15 мл

Сыр маскарпоне - 125 г

Финики без косточек - 50 г

Кунжутные семечки - 30 г

Инструкция как приготовить "Сырный дуэт с финиками и грецкими орехами"

1. Измельчите орехи и обжарьте на сухой сковороде. Переложите в тарелку и охладите.

2. В блендере смешайте 2 сыра, коньяк, нарезанные финики и орехи. Выложите круглую небольшую форму пленкой и переложите в нее сырную смесь. Накройте сверху пленкой и поставьте холодильник на ночь.

3. Переверните на тарелку и покройте кунжутными семечками. Поставьте в холодильник еще на несколько часов. Подавайте, порезав на кусочки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Новогодние трюфели из козьего сыра с рикоттой и виноградом в миндале
В миске смешайте козий сыр, рикотту, портвейн, немного соли и перца. Поставьте в холодильник на 30 минут. Беря по 1 столовой ложке сырной смеси, лепите шарики, закладывая в каждый по виноградине. Переложите на блюдо. Слегка измельчите жареный миндаль и переложите на тарелку. Добавьте нарезанный

Ананасовый пунш с самбукой и малиной
В миске смешайте ананасовый сок, лимонад и мелко нарезанные листья мяты. Накройте пленкой и поставьте на 30 минут в холодильник. Переложите малину в небольшую миску и вилкой слегка раздавите ее. Разлейте самбуку по 4 бокалам, затем разлейте процеженный ананасовый сок и сверху аккуратно выложите

Охлажденный шоколадно-ягодный пирог с орехами пекан
В кастрюле смешайте разломанный шоколад, сливки и сливочное масло. Нагревайте на маленьком огне, помешивая, пока масса не станет однородной. В миске смешайте измельченные орехи и смесь изюма с сушеными ягодами. В комбайне измельчите бриоши до состояния сухарей. Добавьте в миску с шоколадной массой

Легкий салат с грибами, голубым сыром и грецкими орехами
Слегка измельчите орехи и поджарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Переложите на тарелку. Охладите. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грибы примерно 8 минут до мягкости. Охладите. В миске смешайте грибы, орехи, водяной кресс и раскрошенный голубой сыр.

Грибной киш с беконом и артишоками
Разогрейте духовку до 200 градусов. В хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложите на тарелку. Из сковороды удалите лишний жир, но не мойте. Добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте несколько минут. Затем добавьте

Шоколадный пирог без муки
Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и застелите дно бумагой для выпечки. Положите шоколад в небольшую кастрюлю и поставьте на водяную баню. Растопите шоколад. Разбейте яйца в большую миску и добавьте бренди. Поставьте на водяную баню. Взбивайте смесь миксером

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх