» » Заливной клубничный пирог


Заливной клубничный пирог

Заливной клубничный пирог

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 3 штуки

Молоко сгущенное - 1 банка

Масло сливочное - 250 г

Уксус - ½ г

Мука пшеничная - 200 г

Сода - ½ чайной ложки

Клубника - 800 г

Сахар - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Заливной клубничный пирог"

1. Для теста необходимо взбить яйца, добавить сгущенку и хорошо перемешать. Растопить масло и влить его в смесь из яиц и сгущенки. Затем постепенно всыпать в жидкую смесь муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Затем погасить соду уксусом и влить в тесто. Перемешать.

2. Сахар и клубнику перемешать, выложить в кастрюлю и подержать на небольшом огне около 10 минут, пока клубника не даст сок.

3. Далее тесто разделить на две части. Меньшую часть вылить в форму для выпечки, равномерно распределяем по форме. Затем выложить клубнику вместе с соком. Оставшуюся часть теста выложить на клубнику. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности (у меня ушло 40 минут) при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Апельсиновое печенье
Яйца растереть с половиной сахара, добавить гашеную уксусом соду, влить растопленный и слегка охлажденный маргарин. Постепенно добавляя муку, перемешать все до однородности. Тесто разделить на две неравные части. Если тесто получилось жидким, в меньшую его часть нужно добавить немного муки, чтобы

Малиновый пирог из песочного теста
Масло или маргарин растопить и охладить. В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). Тесто разделить на 2 части (1/3), меньшую часть теста

Пирог из песочного теста с вареньем
Маргарин растопить и охладить. В чашку насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Тесто не должно быть крутым. Тесто разделить на 2 неравные части. Меньшую часть теста положить в

Кексы со сгущенным молоком
Для теста масло растереть с сахаром, добавить яйца, хорошо перемешать. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Всыпать муку в мяслянно-яичную смесь, хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Для каждого кекса тесто делить на две части: первую выложить на дно, дальше положить чайную

Пирог на скорую руку со сгущенным молоком
Взбейте яйца, добавь сгущенку и как следует перемешайте. Растопите маргарин и влейте его в смесь из яиц и сгущенки. Затем постепенно всыпайте в жидкую смесь муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Затем погасите соду уксусом и влейте в тесто. Перемешайте. Яблоки помойте и мелко нарежьте.

Сметанный пирог «Зебра»
Взбить миксером яйца со 175 г сахара. Отдельно взбить еще 175 г сахара с размягченным маслом. Соединить все вместе, добавить сметану, муку, все хорошо перемешать. Добавить соду (погасить в уксусе), перемешать. Получившееся тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и перемешать. Форму

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх