» » Заливной клубничный пирог


Заливной клубничный пирог

Заливной клубничный пирог

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 3 штуки

Молоко сгущенное - 1 банка

Масло сливочное - 250 г

Уксус - ½ г

Мука пшеничная - 200 г

Сода - ½ чайной ложки

Клубника - 800 г

Сахар - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Заливной клубничный пирог"

1. Для теста необходимо взбить яйца, добавить сгущенку и хорошо перемешать. Растопить масло и влить его в смесь из яиц и сгущенки. Затем постепенно всыпать в жидкую смесь муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Затем погасить соду уксусом и влить в тесто. Перемешать.

2. Сахар и клубнику перемешать, выложить в кастрюлю и подержать на небольшом огне около 10 минут, пока клубника не даст сок.

3. Далее тесто разделить на две части. Меньшую часть вылить в форму для выпечки, равномерно распределяем по форме. Затем выложить клубнику вместе с соком. Оставшуюся часть теста выложить на клубнику. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности (у меня ушло 40 минут) при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Апельсиновое печенье
Яйца растереть с половиной сахара, добавить гашеную уксусом соду, влить растопленный и слегка охлажденный маргарин. Постепенно добавляя муку, перемешать все до однородности. Тесто разделить на две неравные части. Если тесто получилось жидким, в меньшую его часть нужно добавить немного муки, чтобы

Малиновый пирог из песочного теста
Масло или маргарин растопить и охладить. В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). Тесто разделить на 2 части (1/3), меньшую часть теста

Пирог из песочного теста с вареньем
Маргарин растопить и охладить. В чашку насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Тесто не должно быть крутым. Тесто разделить на 2 неравные части. Меньшую часть теста положить в

Кексы со сгущенным молоком
Для теста масло растереть с сахаром, добавить яйца, хорошо перемешать. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Всыпать муку в мяслянно-яичную смесь, хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Для каждого кекса тесто делить на две части: первую выложить на дно, дальше положить чайную

Пирог на скорую руку со сгущенным молоком
Взбейте яйца, добавь сгущенку и как следует перемешайте. Растопите маргарин и влейте его в смесь из яиц и сгущенки. Затем постепенно всыпайте в жидкую смесь муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Затем погасите соду уксусом и влейте в тесто. Перемешайте. Яблоки помойте и мелко нарежьте.

Сметанный пирог «Зебра»
Взбить миксером яйца со 175 г сахара. Отдельно взбить еще 175 г сахара с размягченным маслом. Соединить все вместе, добавить сметану, муку, все хорошо перемешать. Добавить соду (погасить в уксусе), перемешать. Получившееся тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и перемешать. Форму

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх