» » Бисквит воздушный


Бисквит воздушный

Бисквит воздушный

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 300 г

Сахар - 350 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 6 штук

Мука пшеничная - 300 г

Крахмал картофельный - 100 г

Разрыхлитель теста - 15 г

Молоко 3,5%-ное - 100 мл

Инструкция как приготовить "Бисквит воздушный"

1. Масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром и солью до пышности.

2. По одному вбивать яйца не переставая взбивать.

3. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе.

4. Берем форму для запекания 2 шт по 26 см в диаметре, застилаем пергаментной бумагой. Я использую бумагу с силиконовым покрытием, ее не нужно смазывать.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов.

6. Выливаем тестов формы и выпекаем 35 минут. Первые 25 минут духовку не открываем, чтобы бисквит не упал.

7. Даем остыть коржам и разрезаем пополам.

8. Далее пропитываем и украшаем как нравиться.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Блонди с грецкими орехами и шоколадом
Очищенные орехи и шоколад рубим помельче. Берем муку и просеиваем ее с солью и разрыхлителем. Пока отставляем. Размягченное масло слегка взбиваем с ванильным и коричневым сахаром. Разбиваем яйца в плошку к маслу и перемешиваем. Добавляем смесь мучную, которую просеяли и вымешиваем тесто. Добавляем

Овсяное печенье с изюмом
Смешать муку с геркулесом, разрыхлителем, корицей и солью. Отдельно взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. К масляной смеси добавить яйцо и ванилин и еще раз взбить. Вмешать геркулесовую смесь в масляную. Добавить изюм. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить с помощью

Черешневый кекс со сгущенным какао
Сливочное масло комнатной температуры растираем с обычным и ванильным сахаром в миске. Затем добавляем яйца и сгущенное какао, все перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в миску. Затем добавляем щепотку соли. Ягоды моем, удаляем косточки и откладываем несколько штук для

Торт «Подарочный» со сливочным кремом
Форму для запекания выстелаем пергаментом, смазываем растительным маслом. Духовку нагреваем до 180–200 градусов. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с половиной сахара до пены. Белки взбиваем, постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков. В желтковую массу добавляем 1/3 белков, осторожно

Бисквитные коржи
Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов

Воздушный бисквит
Масло с сахаром и солью взбить до пышности. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник, жестки добавить в масляную массу и еще раз взбить. Добавить молоко. Взбить белки в крутую пену и добавить половину этой массы в тесто, постепенно вмешивая их, двигая ложкой снизу вверх. Муку

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх