Бисквит воздушный - Выпечка

» » Бисквит воздушный


Бисквит воздушный

Бисквит воздушный

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 300 г

Сахар - 350 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 6 штук

Мука пшеничная - 300 г

Крахмал картофельный - 100 г

Разрыхлитель теста - 15 г

Молоко 3,5%-ное - 100 мл

Инструкция как приготовить "Бисквит воздушный"

1. Масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром и солью до пышности.

2. По одному вбивать яйца не переставая взбивать.

3. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе.

4. Берем форму для запекания 2 шт по 26 см в диаметре, застилаем пергаментной бумагой. Я использую бумагу с силиконовым покрытием, ее не нужно смазывать.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов.

6. Выливаем тестов формы и выпекаем 35 минут. Первые 25 минут духовку не открываем, чтобы бисквит не упал.

7. Даем остыть коржам и разрезаем пополам.

8. Далее пропитываем и украшаем как нравиться.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Блонди с грецкими орехами и шоколадом
Очищенные орехи и шоколад рубим помельче. Берем муку и просеиваем ее с солью и разрыхлителем. Пока отставляем. Размягченное масло слегка взбиваем с ванильным и коричневым сахаром. Разбиваем яйца в плошку к маслу и перемешиваем. Добавляем смесь мучную, которую просеяли и вымешиваем тесто. Добавляем

Овсяное печенье с изюмом
Смешать муку с геркулесом, разрыхлителем, корицей и солью. Отдельно взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. К масляной смеси добавить яйцо и ванилин и еще раз взбить. Вмешать геркулесовую смесь в масляную. Добавить изюм. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить с помощью

Черешневый кекс со сгущенным какао
Сливочное масло комнатной температуры растираем с обычным и ванильным сахаром в миске. Затем добавляем яйца и сгущенное какао, все перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в миску. Затем добавляем щепотку соли. Ягоды моем, удаляем косточки и откладываем несколько штук для

Торт «Подарочный» со сливочным кремом
Форму для запекания выстелаем пергаментом, смазываем растительным маслом. Духовку нагреваем до 180–200 градусов. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с половиной сахара до пены. Белки взбиваем, постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков. В желтковую массу добавляем 1/3 белков, осторожно

Бисквитные коржи
Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов

Воздушный бисквит
Масло с сахаром и солью взбить до пышности. Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник, жестки добавить в масляную массу и еще раз взбить. Добавить молоко. Взбить белки в крутую пену и добавить половину этой массы в тесто, постепенно вмешивая их, двигая ложкой снизу вверх. Муку

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх