Цветущие пестрые маффины - Выпечка

» » Цветущие пестрые маффины


Цветущие пестрые маффины

Цветущие пестрые маффины

Ингредиенты - 1 порция

Смесь для классических маффинов Dr.Oetker - 1 штука

Смесь для шоколадных маффинов Dr.Oetker - 1 штука

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 250 мл

Яйцо куриное - 2 штуки

Маргаритки вафельные Dr.Oetker - по вкусу

Инструкция как приготовить "Цветущие пестрые маффины"

1. Для приготовления теста отдельно смешать смеси для приготовления классических и шоколадных маффинов с молоком, растительным маслом, яйцом и вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковках. На противне разложить 24 бумажные корзиночки.

2. Корзиночки наполнять ложкой попеременно темным и светлым тестом так, чтобы получились полосы. Если мы хотим добиться «мраморного» эффекта, нарисовать вилкой мраморный узор. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать (электрическая духовка — 170 градусов; конвекционная духовка — 150 градусов; газовая духовка — 3 ступень).

3. Готовые маффины оставить остыть и украсить цветами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Печенье «Цветочки»
Для приготовления теста смешать в миске муку, разрыхлитель теста, смеси для пудингов и сахар. Добавить масло или маргарин, яйца и хорошо вымесить. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать из теста пласт толщиной примерно 4 мм. Вырезать формочкой цветочки и выложить их на противень

Медовые пряники
Для приготовления теста в миску просеять муку, какао, сахарную пудру, разрыхлитель теста, добавить мед, яйцо, желток и вымесить до однородного состояния. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать из теста пласт толщиной 3 мм. Вырезать разные формы. Поставить в разогретую духовку и выпекать

Пестрый рулет
Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки. Половину теста размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки, остаток теста покрасить какао и ложкой нанести на светлое

Цветущие пирожные
Для приготовления теста взбить белки в пену. Желтки вместе с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером в пену. В миске смешать муку, разрыхлитель теста. Затем осторожно смешать все вместе с растительным маслом и молоком в желтковую пену. В конце осторожно добавить взбитые белки. Тесто вылить на

Маффины с двойным шоколадом
Духовку разогреть до 200 градусов. Смешать сухие компоненты в отдельной миске: муку, какао, разрыхлитель, сахар. Растопить масло (например, в микроволновке на средней мощности пару минут). Взбить яйцо, молоко, масло с ванилином. Соединить все ингридиенты и перемешать. Порубить белый шоколад на

Банановые маффины за 30 минут
Разогреть духовку до 180 градусов. Бананы смять в пюре (вилкой, толкушкой, натереть на терке или измельчить в блендере). Все ингредиенты смешать до однородной массы и разложить в формы для маффинов (очень удобно использовать бумажные формочки). При желании можете, как на фото, посыпать маффины

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх