» » Цветущие пестрые маффины


Цветущие пестрые маффины

Цветущие пестрые маффины

Ингредиенты - 1 порция

Смесь для классических маффинов Dr.Oetker - 1 штука

Смесь для шоколадных маффинов Dr.Oetker - 1 штука

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 250 мл

Яйцо куриное - 2 штуки

Маргаритки вафельные Dr.Oetker - по вкусу

Инструкция как приготовить "Цветущие пестрые маффины"

1. Для приготовления теста отдельно смешать смеси для приготовления классических и шоколадных маффинов с молоком, растительным маслом, яйцом и вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковках. На противне разложить 24 бумажные корзиночки.

2. Корзиночки наполнять ложкой попеременно темным и светлым тестом так, чтобы получились полосы. Если мы хотим добиться «мраморного» эффекта, нарисовать вилкой мраморный узор. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать (электрическая духовка — 170 градусов; конвекционная духовка — 150 градусов; газовая духовка — 3 ступень).

3. Готовые маффины оставить остыть и украсить цветами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Печенье «Цветочки»
Для приготовления теста смешать в миске муку, разрыхлитель теста, смеси для пудингов и сахар. Добавить масло или маргарин, яйца и хорошо вымесить. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать из теста пласт толщиной примерно 4 мм. Вырезать формочкой цветочки и выложить их на противень

Медовые пряники
Для приготовления теста в миску просеять муку, какао, сахарную пудру, разрыхлитель теста, добавить мед, яйцо, желток и вымесить до однородного состояния. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать из теста пласт толщиной 3 мм. Вырезать разные формы. Поставить в разогретую духовку и выпекать

Пестрый рулет
Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки. Половину теста размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки, остаток теста покрасить какао и ложкой нанести на светлое

Цветущие пирожные
Для приготовления теста взбить белки в пену. Желтки вместе с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером в пену. В миске смешать муку, разрыхлитель теста. Затем осторожно смешать все вместе с растительным маслом и молоком в желтковую пену. В конце осторожно добавить взбитые белки. Тесто вылить на

Маффины с двойным шоколадом
Духовку разогреть до 200 градусов. Смешать сухие компоненты в отдельной миске: муку, какао, разрыхлитель, сахар. Растопить масло (например, в микроволновке на средней мощности пару минут). Взбить яйцо, молоко, масло с ванилином. Соединить все ингридиенты и перемешать. Порубить белый шоколад на

Банановые маффины за 30 минут
Разогреть духовку до 180 градусов. Бананы смять в пюре (вилкой, толкушкой, натереть на терке или измельчить в блендере). Все ингредиенты смешать до однородной массы и разложить в формы для маффинов (очень удобно использовать бумажные формочки). При желании можете, как на фото, посыпать маффины

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх