» » Сливочное «Полено»


Сливочное «Полено»

Сливочное «Полено»

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 2 стакана

Яйцо куриное - 1 штука

Какао - 3 столовые ложки

Печенье - 300 г

Орехи - 1 стакан

Инструкция как приготовить "Сливочное «Полено»"

1. Растопить 200 грамм сливочного масла, добавить, тщательно растирая, 2 стакана сахара, 3 столовые ложки какао, поставить на маленький огонь, непрерывно помешивая. Как только масса закипит, снять с огня и остудить, чтобы масса была теплой.

2. Вбить в нее яйцо, хорошо растереть, добавить 200–300 грамм провернутого через мясорубку печенья, 1 стакан жареных мелко нарубленных орехов.

3. Полученную массу, придав форму колбаски, завернуть в пергамент. Положить в морозилку для застывания.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Шоколадная паста с фундуком
Яйца хорошо растереть с сахаром. Добавить муку, какао, тертые орехи, сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь, варить, помешивая, до загустения.

Сладкая шоколадная колбаска
Мелко покрошить печенье (можно использовать для этих целей мясорубку, можно размять печенье до мелкой крошки). Измельчить грецкие орехи и смешать с печеньем. Растопить сливочное масло. Растереть сахар и яйца. Добавить к ним какао и влить растопленное сливочное масло. «Проварить» шоколадную массу на

Домашняя нутелла с фундуком
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи, сливочное масло и ванилин. Смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь, варить, помешивая, до загустения.

Ореховый торт из песочного теста с шоколадно-сливочным кремом
Для приготовления песочного теста соединить 200 грамм муки, 300 грамм сливочного масла куском и 100 грамм сахара. Добавить 1 столовую ложку какао и порубить все до получения маслянистой мелкой крупки. Сметану перемешать с 3 желтками и добавить в крупку. Замесить тесто, разделить его на 2 части и

Шоколадная колбаса с орехами
Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки. Грецкие орехи крупно порубить. Соединить печенье с орехами. Какао соединить с сахаром и перемешать. К какао добавить молоко или сливки и хорошо

Домашняя нутелла
Яйца хорошо растереть с сахаром. Добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин. Смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх