Пирог из слоеного теста с яблочным джемом - Выпечка

» » Пирог из слоеного теста с яблочным джемом


Пирог из слоеного теста с яблочным джемом

Пирог из слоеного теста с яблочным джемом

Ингредиенты - 1 порция

Слоеное тесто - 500 г

Сахар - 1 стакан

Яблоко - 1 кг

Инструкция как приготовить "Пирог из слоеного теста с яблочным джемом"

1. Яблоки (300 грамм) нарезать дольками, засыпать сахаром, добавить воды, чтобы немного покрывала яблоки. Довести до кипения, убавить огонь и варить до состояния густого джема. Охладить.

2. Раскатать слоенное тесто, намазать остывшим джемом, оставшиеся яблоки тоненько порезать и разложить на джем.

3. Запечь пирог в разогретой духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Пирог из слоеного теста с абрикосовым джемом, курагой и миндалем
Миндаль измельчить в блендере, курагу мелко нарезать, смешать с абрикосовым джемом и миндальной эссенцией. Тесто раскатать, выстелить в форму. Выложить начинку, сверху пирог накрыть решеткой из теста. Взбить яйцо и смазать пирог. Выпекать 30 минут при 180 градусах, готовый пирог посыпать сахарной

Овсянка на воде с яблоками
Засыпать хлопья в кипящую воду, дождаться повторного закипания, убавить огонь и варить под крышкой примерно 20 минут. Яблоки помыть, почистить и нарезать средними кубиками. Убедиться, что хлопья разварились (примерно 20 минут варки), засыпать яблоки. Довести до кипения. Если хотите, чтобы яблоки

Простой сырный пирог
Раскатать 1/2 слоеного теста, разложить его на дно формы. Колбасный сыр нарезать небольшими кубиками, Голландский (можно использовать любой другой твердый сыр) натереть на крупной тёрке. Смешать в миске сыр с яйцом и выложить на тесто. Раскатать вторую половину слоеного теста и закрыть им пирог.

Яблочный сорбет
Нарезать яблоки кубиками (не чистя и не удаляя из них сердцевину) и отправить их в блендер вместе с лимонным соком, абрикосовым джемом, сахаром и бренди. В блендере они должны достичь консистенции пюре. Пропустить пюре через мелкое сито, затем перемешать и поставить в морозильник, время от времени

Французский яблочный пирог
Разогрейте духовку до 200 градусов. Вырежьте из теста прямоугольник 23х31 см. С помощью ножа прорежьте тесто на расстоянии 2 см с каждого края но на до конца, чтобы после выпечки получился эффект рамки. Переложите тесто на бумагу для выпечки и охладите. Нарежьте яблоки очень тонкими дольками и

Яблочный пирог с абрикосовым джемом
В миске растереть муку и 150 грамм нарубленного сливочного масла до мелкой крошки. Влить 3 столовые ложки ледяной воды. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на час. Достать тесто из холодильника. Присыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто до формы для

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх