» » Пирог из слоеного теста с яблочным джемом


Пирог из слоеного теста с яблочным джемом

Пирог из слоеного теста с яблочным джемом

Ингредиенты - 1 порция

Слоеное тесто - 500 г

Сахар - 1 стакан

Яблоко - 1 кг

Инструкция как приготовить "Пирог из слоеного теста с яблочным джемом"

1. Яблоки (300 грамм) нарезать дольками, засыпать сахаром, добавить воды, чтобы немного покрывала яблоки. Довести до кипения, убавить огонь и варить до состояния густого джема. Охладить.

2. Раскатать слоенное тесто, намазать остывшим джемом, оставшиеся яблоки тоненько порезать и разложить на джем.

3. Запечь пирог в разогретой духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Пирог из слоеного теста с абрикосовым джемом, курагой и миндалем
Миндаль измельчить в блендере, курагу мелко нарезать, смешать с абрикосовым джемом и миндальной эссенцией. Тесто раскатать, выстелить в форму. Выложить начинку, сверху пирог накрыть решеткой из теста. Взбить яйцо и смазать пирог. Выпекать 30 минут при 180 градусах, готовый пирог посыпать сахарной

Овсянка на воде с яблоками
Засыпать хлопья в кипящую воду, дождаться повторного закипания, убавить огонь и варить под крышкой примерно 20 минут. Яблоки помыть, почистить и нарезать средними кубиками. Убедиться, что хлопья разварились (примерно 20 минут варки), засыпать яблоки. Довести до кипения. Если хотите, чтобы яблоки

Простой сырный пирог
Раскатать 1/2 слоеного теста, разложить его на дно формы. Колбасный сыр нарезать небольшими кубиками, Голландский (можно использовать любой другой твердый сыр) натереть на крупной тёрке. Смешать в миске сыр с яйцом и выложить на тесто. Раскатать вторую половину слоеного теста и закрыть им пирог.

Яблочный сорбет
Нарезать яблоки кубиками (не чистя и не удаляя из них сердцевину) и отправить их в блендер вместе с лимонным соком, абрикосовым джемом, сахаром и бренди. В блендере они должны достичь консистенции пюре. Пропустить пюре через мелкое сито, затем перемешать и поставить в морозильник, время от времени

Французский яблочный пирог
Разогрейте духовку до 200 градусов. Вырежьте из теста прямоугольник 23х31 см. С помощью ножа прорежьте тесто на расстоянии 2 см с каждого края но на до конца, чтобы после выпечки получился эффект рамки. Переложите тесто на бумагу для выпечки и охладите. Нарежьте яблоки очень тонкими дольками и

Яблочный пирог с абрикосовым джемом
В миске растереть муку и 150 грамм нарубленного сливочного масла до мелкой крошки. Влить 3 столовые ложки ледяной воды. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на час. Достать тесто из холодильника. Присыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто до формы для

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх