Лимонно-миндальные бискотти с анисом - Выпечка

» » Лимонно-миндальные бискотти с анисом


Лимонно-миндальные бискотти с анисом

Лимонно-миндальные бискотти с анисом

Ингредиенты - 1 порция

Анис (бадьян) - 1 чайная ложка

Сахар - 6 столовых ложек

Яйцо куриное - 1 штука

Масло растительное - ¼ стакана

Тертая лимонная цедра - 1,5 чайные ложки

Разрыхлитель - ½ чайной ложки

Ванильный экстракт - ½ чайной ложки

Соль - ½ чайной ложки

Мука пшеничная - 1 стакан

Миндаль измельченный - ½ стакана

Сахар ванильный - по вкусу

Инструкция как приготовить "Лимонно-миндальные бискотти с анисом"

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске смешайте яйцо, сахар. растительное масло, лимонную цедру, измельченный анис, разрыхлитель, ваниль и соль. Затем добавьте муку и миндаль и хорошо вымесите.

3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте еще минут 10.

4. Разделите тесто на 2 части и слепите колбаски по 5 см диаметром. Аккуратно переложите на противень на расстоянии друг от друга и посыпьте ванильным сахаром.

5. Выпекайте примерно 30 минут до готовности и румяного цвета. Охладите 10 минут, переложите на доску и острым ножом порежьте слегка по диагонали тонкими ломтиками.

6. Переложите ломтики на противень и отправьте снова в духовку на 20 минут. Охладите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Мятные бискотти
В большой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до белого цвета. По одному введите яйца, затем мятный экстракт. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте 1 стакан измельченной мятной карамели. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте — тесто получится тугое. Разделите

Анисовые бискотти с лимонной цедрой
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом противень. В миске смешайте муку, сахар, измельченный анис (разотрите в ступке), разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки, цедру и сок лимона. Соедините обе смеси, перемешивая деревянной ложкой. Выложите тесто на присыпанную

Бискотти с розмарином и кедровыми орешками
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом большой противень. В миске смешайте обе муки, орехи, розмарин и разрыхлитель. В другой миске слегка взбейте яйца с сахаром, оливковым маслом и солью, но не до растворения сахара. Соедините обе смеси. перемешивая деревянной ложкой. Выложите тесто на

Очень шоколадные бискотти
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Растопите шоколад на водяной бане. В миске смешайте обе муки, какао, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте миксером яйца, желток и сахар. Затем добавьте ваниль и растопленный шоколад. После порциями введите

Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. В большой миске смешайте всю муку, сахар, имбирь, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки, цедру и сок апельсина. Соедините обе смеси и аккуратно вымесите деревянной ложкой. Выложите тесто на

Бискотти с пармезаном и черным перцем
Разогрейте духовку до 180 градусов. В кофемолке измельчите черный перец. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 2 стакана сыра и 1 столовую ложку черного перца. Добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и хорошо вымесите пальцами до состояния крошки. Смешайте 3 яйца и молоко и добавьте в

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх