» » Лимонно-миндальные бискотти с анисом


Лимонно-миндальные бискотти с анисом

Лимонно-миндальные бискотти с анисом

Ингредиенты - 1 порция

Анис (бадьян) - 1 чайная ложка

Сахар - 6 столовых ложек

Яйцо куриное - 1 штука

Масло растительное - ¼ стакана

Тертая лимонная цедра - 1,5 чайные ложки

Разрыхлитель - ½ чайной ложки

Ванильный экстракт - ½ чайной ложки

Соль - ½ чайной ложки

Мука пшеничная - 1 стакан

Миндаль измельченный - ½ стакана

Сахар ванильный - по вкусу

Инструкция как приготовить "Лимонно-миндальные бискотти с анисом"

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске смешайте яйцо, сахар. растительное масло, лимонную цедру, измельченный анис, разрыхлитель, ваниль и соль. Затем добавьте муку и миндаль и хорошо вымесите.

3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте еще минут 10.

4. Разделите тесто на 2 части и слепите колбаски по 5 см диаметром. Аккуратно переложите на противень на расстоянии друг от друга и посыпьте ванильным сахаром.

5. Выпекайте примерно 30 минут до готовности и румяного цвета. Охладите 10 минут, переложите на доску и острым ножом порежьте слегка по диагонали тонкими ломтиками.

6. Переложите ломтики на противень и отправьте снова в духовку на 20 минут. Охладите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Мятные бискотти
В большой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до белого цвета. По одному введите яйца, затем мятный экстракт. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте 1 стакан измельченной мятной карамели. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте — тесто получится тугое. Разделите

Анисовые бискотти с лимонной цедрой
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом противень. В миске смешайте муку, сахар, измельченный анис (разотрите в ступке), разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки, цедру и сок лимона. Соедините обе смеси, перемешивая деревянной ложкой. Выложите тесто на присыпанную

Бискотти с розмарином и кедровыми орешками
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом большой противень. В миске смешайте обе муки, орехи, розмарин и разрыхлитель. В другой миске слегка взбейте яйца с сахаром, оливковым маслом и солью, но не до растворения сахара. Соедините обе смеси. перемешивая деревянной ложкой. Выложите тесто на

Очень шоколадные бискотти
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Растопите шоколад на водяной бане. В миске смешайте обе муки, какао, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте миксером яйца, желток и сахар. Затем добавьте ваниль и растопленный шоколад. После порциями введите

Имбирные бискотти с апельсиновой цедрой
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. В большой миске смешайте всю муку, сахар, имбирь, разрыхлитель, соду и соль. В другой миске взбейте яйца, белки, цедру и сок апельсина. Соедините обе смеси и аккуратно вымесите деревянной ложкой. Выложите тесто на

Бискотти с пармезаном и черным перцем
Разогрейте духовку до 180 градусов. В кофемолке измельчите черный перец. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 2 стакана сыра и 1 столовую ложку черного перца. Добавьте нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и хорошо вымесите пальцами до состояния крошки. Смешайте 3 яйца и молоко и добавьте в

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх