» » Шоколадное пирожное


Шоколадное пирожное

Шоколадное пирожное

Ингредиенты - 1 порция

Маргарин - 150 г

Шоколад - 150 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Сахар ванильный - 2 чайные ложки

Сахарная пудра - 200 г

Инструкция как приготовить "Шоколадное пирожное"

1. Шоколад растопить на водяной бане.

2. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать.

3. Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто.

4. Противень (я использовала противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.

5. Затем разрезать на квадратики. При желании, можно из бумаги сделать трафарет. Посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Мармеладный пирог
Мармелад нарезать небольшими кусочками. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать. Добавить мармелад, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить тесто, разровнять.

Песочный торт со сгущенкой
Желтки растереть с сахаром. Добавить масло, хорошо перемешать. Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм (у меня получается 2 коржа, готовые коржи я разрезаю на

Пирожное «Валентинки»
Для бисквита яйца взбить с сахаром. Добавить муку, хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25–30 минут. Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка. На бумаге для выпечки

Имбирные человечки с медом
Масло растереть с сахаром. Добавить мед, перемешать. Добавить яйца, перемешать. Добавить имбирь и корицу, перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Тесто раскатать. С помощью формочек вырезать фигурки. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Аккуратно перенести фигурки.

Кокосовое печенье с бананом
Маргарин немного растопить. Растереть с сахаром и бананами. Добавить пару ложек воды. Вмешать кокосовую стружку. Соду погасить лимонным соком, добавить в тесто. Теперь добавить муку. Все перемешать и замесить негустое тесто. Смазать противень маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто

Яблочный пирог с кремом
Масло растереть с сахаром (200 грамм). Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку — замесить тесто. Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Противень (я использовала противень размером 30х22 см и глубиной 4 см) застелить бумагой для выпечки или смазать

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх