Бланманже с кокосовым молоком - Выпечка

» » Бланманже с кокосовым молоком


Бланманже с кокосовым молоком

Бланманже с кокосовым молоком

Ингредиенты - 2 порции

Молоко кокосовое - 400 мл

Крахмал кукурузный (маисовый) - 40 г

Сахар - 60 г

Экстракт миндаля - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Бланманже с кокосовым молоком"

1. 300 мл кокосового молока довести до кипения вместе с сахаром на среднем огне. Оставшееся кокосовое молоко смешать с крахмалом до однородной пасты.

2. Горячее кокосовое молоко влить в крахмальную смесь, перемешать и все вместе перелить обратно в ковшик. При непрерывном помешивании, довести опять до кипения и кипятить 2–3 минуты. Смесь должна стать очень густой.

3. Снять пудинг с огня, добавить ароматизаторы, размешать и разлить по формам. Охладить сначала при комнатной температуре, а затем в холодильнике, в течение нескольких часов.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Пудинг из черного риса
Рис залить подсоленной водой (уровень воды — примерно на палец выше уровня риса), довести воду до кипения, потом уменьшить пламя и варить на медленном огне, плотно закрыв крышкой, 30 минут. После чего вмешать в рис сахар, кокосовое молоко (300 мл) и довести до кипения на большом огне, затем убавить

Миндальное бланманже
Замочить желатин в холодной воде. Пробить в блендере миндаль с молоком, перелить смесь в сотейник, добавить сливки и сахар, довести до кипения и снять с огня. Дать настояться немного, а затем процедить через мелкое сито. Отжать желатин, растворить его в горячей смеси молока и сливок, разлить

Панна-котта «Экзотика»
В кокосовое молоко добавить сливки и сахар, довести до кипения. Снять с огня. Желатин растворить в холодной воде, затем добавить в теплое молоко и тщательно размешать. Разлить по десертным вазочкам и убрать в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей на стол украсить зернышками граната и ломтиками

Холодный ананасово-кокосовый суп с мороженным из базилика
Приготовление мороженного. Чтобы приготовить пикантное, освежающее мороженное из базилика, вам понадобиться взять желтки и смешать их с сахаром. А затем влить в эту солнечную смесь горячее молоко. Измельчить базилик, добавить туда же. Заварить смесь на водяной бане. После взбить сливки до

Крем английский
Молоко вскипятить с сахаром. Яичные желтки взбить и при непрерывном помешивании добавить их в горячее молоко. Смесь перелить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, варить на водяной бане до загустения при температуре 70–80 градусов (смесь не должна кипеть). Готовый крем разлить в вазочки, охладить и

Кокосовый эггног
В большую кастрюлю налить кокосовое молоко (или кокосовые сливки), добавить сахар и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть жидкость, но не доводить до кипения. В большой миске сильно взбить яичные желтки с ванильной эссенцией. Влить в яичную массу половину кокосового молока,

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх