» » Ананасово-кокосовый шербет


Ананасово-кокосовый шербет

Ананасово-кокосовый шербет

Ингредиенты - 2 порции

Сахар - ½ стакана

Молоко кокосовое - ½ стакана

Корень имбиря - 1 кусок

Ананас - 1,5 кг

Сок лайма - 2 чайные ложки

Инструкция как приготовить "Ананасово-кокосовый шербет"

1. В сотейнике смешайте кокосовое молоко, сахар и нарезанный небольшими кусочками имбирь. Доведите до кипения и варите, помешивая 1,5–2 минуты. Снимите с огня и оставьте на 20 минут. Процедите в миску.

2. Очистите ананас и порежьте небольшими кусочками. Переложите в комбайн и измельчите до состояния пюре.

3. Смешайте кокосовый сироп, ананасовое пюре и сок лайма. Отправьте в холодильник на 1 час.

4. Перелейте в мороженицу и заморозьте. Или перелейте в контейнер и отправьте в морозилку примерно на 6 часов, перемешивая каждые 45 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Имбирный шербет
В сотейнике смешайте сахар, имбирь, лимонную цедру и воду. Доведите до кипения и варите, помешивая, 10 минут. Снимите с огня и охладите. Затем вмешайте лимонный сок. Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в морозилку на несколько часов, перемешивая каждые 45 минут.

Малиновый шербет
В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите 2 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте ликер и лимонный сок. Охладите. Тем временем, в блендере измельчите малину до состояния пюре. Протрите через сито и смешайте с сиропом. Перелейте в мороженицу или контейнер и отправьте в
 
Мангово-лаймовый шербет
Очистите манго и порежьте небольшими кусочками. В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите. Тем временем, в блендере измельчите кусочки манго до состояния пюре. Затем процедите через сито — должно получиться примерно 2

Итальянский сливово-ягодный шербет
Очистите сливы от косточек и переложите в кастрюлю. Добавьте воду, сахар и замороженные ягоды. Доведите до кипения на среднем огне, затем слегка уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 8 минут до мягкости слив и ягод, иногда помешивая. Снимите с огня и оставьте остывать при комнатной

Арбузный шербет с соком лайма
В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры, затем отправьте в холодильник. В блендере смешайте мякоть арбуза и сок лайма. Измельчите до однородного состояния. Затем процедите через сито, отжимая сок.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх