» » Рисовый пудинг с изюмом


Рисовый пудинг с изюмом

Рисовый пудинг с изюмом

Ингредиенты - 1 порция

Рис длиннозерный - ½ стакана

Вода - 1 стакан

Желток яичный - 4 штуки

Сахар - ½ стакана

Изюм - ½ стакана

Молоко - 2,5 стакана

Ванильный экстракт - 1 чайная ложка

Соль - ¼ чайной ложки

Корица молотая - по вкусу

Инструкция как приготовить "Рисовый пудинг с изюмом"

1. Добавьте рис в воду. Вскипятите (при этом пару раз помешивая), сбавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 14 минут (не снимая крышки). Вся вода должна будет впитаться.

2. Разогрейте духовку до 165 градусов.

3. Смешайте в огнеупорной емкости желтки, сахар, изюм, молоко, ваниль, соль и горячий рис. Посыпьте сверху корицей.

4. Выпекайте не накрывая крышкой 45 минут, помешивая каждые 15 минут.

5. Выньте из духовки, хорошо перемешайте и дайте постоять 15 минут. Подавайте теплым или холодным. Bon appetit!!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Рис с бужениной
Отварите рис (должно получиться примерно три чашки). Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко. На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука. Добавьте мясо. Поперчите. Снова обжарьте до

Лимонное ризотто с морепродуктами
Разогрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле или глубокой сковороде на большом огне. Готовьте лук и чеснок на огне пока лук не станет мягким постоянно перемешивая. Сбавьте огонь до среднего. Добавьте рис. Готовьте постоянно перемешивая пока рис не начнет темнеть. Добавьте вино. Готовьте пока рис не

Американский гороховый суп
Поставьте на огонь воду с горохом. Дайте закипеть. Варите не накрывая крышкой 2 минуты; уберите с огня. Накройте кастрюлю с горохом крышкой и дайте постоять 1 час. После добавьте к гороху нарезанный лук, сельдерей и перец. Положите туда же ветчину на кости. Поставьте на большой огонь и дайте

Ароматный чатни из манго и перцев чили
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и добавьте семена горчицы. Накройте крышкой и готовьте 20–30 секунд, пока они не начнут лопаться. Добавьте нарезанные кусочками манго, изюм и перцы чили (можете и меньшее количество — по вкусу). Обжарьте, помешивая, 5–8 минут, пока изюм не станет мягким.

Томатный суп с свежим базиликом и сливками
Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук и морковь, готовьте 10 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Затем добавьте помидоры, сахар, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль и перец. Вскипятите. Убавьте огонь до маленького, и готовьте не накрывая крышкой 30-40 мин. Уберите кастрюлю с

Халва из манной крупы с грецкими орехами и корицей
В кастрюле смешайте воду и сахар. Доведите до кипения. Разогрейте большую сковороду и добавьте сливочное масло. Затем добавьте манную крупу и подрумяньте до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Влейте горячий сахарный сироп в манную крупу и готовьте, постоянно помешивая, пока вся жидкость

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх