» » Хлебные палочки с маслинами, травами и пекорино


Хлебные палочки с маслинами, травами и пекорино

Хлебные палочки с маслинами, травами и пекорино

Ингредиенты - 1 порция

Мука пшеничная - 250 г

Соль - по вкусу

Вода - 175 мл

Маслины - 100 г

Сыр - 50 г

Свежие дрожжи - 5 г

Мука кукурузная - 1 столовая ложка

Прованские травы - по вкусу

Инструкция как приготовить "Хлебные палочки с маслинами, травами и пекорино"

1. Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 - 3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки.

2. Разрежьте каждую маслину на 3 части. Перемешайте с тертым сыром и прованскими травами.

3. Выложите тесто на присыпанную кукурузной мукой поверхность и раскатайте в пласт толщиной 2 см. Посыпьте смесью сыра с травами и маслинами и вдавите начинку. Сверните тесто в плоский рулет, прижмите и разрежьте на 10 частей шириной около 1 см. Несколько раз перекрутите палочки, присыпьте кукурузной мукой и выложите на противень, выстланный пергаментом. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.

4. Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте противень в духовку и запекайте 10 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Лимонные булки
Натрите на мелкой терке цедру лимонов. Втирайте дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 - 3 минуты, постепенно добавляя цедру, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой

Фугасс
Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 -3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки. Разогрейте духовку до 250 градусов. Посыпьте рабочую поверхность кукурузной мукой и аккуратно, не растягивая,

Хлеб по‑бокерски (Pain facon Beaucaire)
Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 - 3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки. Выложите тесто и разгладьте ладонями в прямоугольник. Смочите поверхность водой и присыпьте кукурузной мукой.

Хлебные палочки с кунжутом и анисом
Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 - 3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки. Тесто нужно выложить на слегка присыпанную мукой поверхность и разгладить в прямоугольник примерно 15 на 30 см и

Шафранные булки
Залейте шафран водой и дайте настояться. Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом шафранную воду. Замешивайте тесто 2 - 3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки. Застелите тесто полотенцем и присыпьте мукой. Выложите тесто и

Хлеб с грюйером и кумином
Смажьте 3 хлебные формы длиной около 20 см маслом и выстелите пергаментом. Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 - 3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки. На присыпанной мукой поверхности

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх