Хлебные палочки с маслинами, травами и пекорино - Выпечка

» » Хлебные палочки с маслинами, травами и пекорино


Хлебные палочки с маслинами, травами и пекорино

Хлебные палочки с маслинами, травами и пекорино

Ингредиенты - 1 порция

Мука пшеничная - 250 г

Соль - по вкусу

Вода - 175 мл

Маслины - 100 г

Сыр - 50 г

Свежие дрожжи - 5 г

Мука кукурузная - 1 столовая ложка

Прованские травы - по вкусу

Инструкция как приготовить "Хлебные палочки с маслинами, травами и пекорино"

1. Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 - 3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки.

2. Разрежьте каждую маслину на 3 части. Перемешайте с тертым сыром и прованскими травами.

3. Выложите тесто на присыпанную кукурузной мукой поверхность и раскатайте в пласт толщиной 2 см. Посыпьте смесью сыра с травами и маслинами и вдавите начинку. Сверните тесто в плоский рулет, прижмите и разрежьте на 10 частей шириной около 1 см. Несколько раз перекрутите палочки, присыпьте кукурузной мукой и выложите на противень, выстланный пергаментом. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.

4. Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте противень в духовку и запекайте 10 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Лимонные булки
Натрите на мелкой терке цедру лимонов. Втирайте дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 - 3 минуты, постепенно добавляя цедру, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой

Фугасс
Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 -3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки. Разогрейте духовку до 250 градусов. Посыпьте рабочую поверхность кукурузной мукой и аккуратно, не растягивая,

Хлеб по‑бокерски (Pain facon Beaucaire)
Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 - 3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки. Выложите тесто и разгладьте ладонями в прямоугольник. Смочите поверхность водой и присыпьте кукурузной мукой.

Хлебные палочки с кунжутом и анисом
Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 - 3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки. Тесто нужно выложить на слегка присыпанную мукой поверхность и разгладить в прямоугольник примерно 15 на 30 см и

Шафранные булки
Залейте шафран водой и дайте настояться. Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом шафранную воду. Замешивайте тесто 2 - 3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки. Застелите тесто полотенцем и присыпьте мукой. Выложите тесто и

Хлеб с грюйером и кумином
Смажьте 3 хлебные формы длиной около 20 см маслом и выстелите пергаментом. Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 - 3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки. На присыпанной мукой поверхности

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх