» » Каштаны в соевом тесте с маком


Каштаны в соевом тесте с маком

Каштаны в соевом тесте с маком

Ингредиенты - 1 порция

Каштаны - 10 штук

Паста соевая - 300 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Соус соевый - по вкусу

Мак - 3 столовые ложки

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - ½ чайной ложки

Инструкция как приготовить "Каштаны в соевом тесте с маком"

1. Очистить каштаны и отварить. Выложить вареные каштаны на бумажное полотенце и дать обсохнуть.

2. Разогреть духовку до 180 градусов.

3. Взбить 1 яйцо и перемешать с соевой пастой, мукой с разрыхлителем и сахаром.

4. Разделить тесто на части по количеству каштанов. Тонко раскатать тесто и завернуть каждый каштан. Смазать каштаны в тесте яйцом, смешанным с соевым соусом, и посыпать маком.

5. Выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать до готовности 10 – 15 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Пирог с копченой колбаской и каштанами
Разогреть духовку до 220 градусов. Муку перемешать с дрожжами и солью, добавить 500 мл воды и вымесить тесто. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 30 минут. Каштаны очистить и измельчить с сахаром в блендере. Колбасу нарезать маленькими кубиками и перемешать с измельченным луком, зубчиком

Каштаново-шоколадный десерт
Сварить каштаны: сделать надрезы на плоской стороне каштана надрезы, положить в кипящую воду, варить не менее 30 минут (лучше больше, чтобы внутри [очищенного] каштан не был твёрдым) Очистить каштаны. Снять с них скорлупу и кожуру. Протереть каштан через сито. Если каштаны не разварились до того,

Печенье из каштанов
Молотые каштаны перемешать с предварительно замоченным изюмом и оливковым маслом. Добавить немного теплой воды, чтобы получилось достаточно вязкое тесто. Раскатать тесто в пласт и выложить на противень. Посыпать сверху кедровыми орешками и слегка вдавить их в тесто. Поставить в заранее разогретую

Засахаренные каштаны
Каштаны очистить от кожуры и тонкой кожицы. Залить кипятком и варить до размягчения. Каштаны должны сохранить форму. Приготовить сироп с ромом и ванилью. Для этого довести до кипения воду, добавить сахар, довести до кипения и проварить 10 минут. Выложить в сироп каштаны и варить 30 минут. Затем на

Суп из каштанов
Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду. Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне. За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук. Готовые каштаны размять,

Жареные каштаны
Разогрейте духовку до 220 градусов. Острым ножом сделайте крестообразные надрезы на круглой стороне каштанов и выложите на противень, разрезанной стороной вверх. Поставьте в духовку на 20-30 минут, пока кожура не завернется с мякоти. Заверните горячие каштаны в кухонное полотенце и слегка прижмите,

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх