» » Коктейльная вишня в шоколаде


Коктейльная вишня в шоколаде

Коктейльная вишня в шоколаде

Ингредиенты - 2 порции

Темный шоколад - 2 стакана

Красная коктейльная вишня - 1 кг

Инструкция как приготовить "Коктейльная вишня в шоколаде"

1. На водяной бане растопите измельченный шоколад. Слегка охладите.

2. Хорошо просушите ягоды и окунайте по одной в шоколад. Выложите на пергамент и дайте шоколаду застыть.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Кофейные зерна в шоколаде
Застелите противень бумагой для выпечки. Растопите измельченный шоколад на водяной бане до однородной массы. В горячий шоколад высыпьте кофейные зерна и хорошо перемешайте. Выложите на противень и дайте застыть. Можете выкладывать зерна по одному на противень, а можете вылить весь шоколад, дать

Клубника в белом шоколаде и темных шоколадных каплях
Застелите противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухие!). На тарелку насыпьте маленькие чипсы из темного шоколада. В миску насыпьте измельченный шоколад и растопите на водяной бане до однородного состояния, помешивая. Держа за хвостики, окунайте

Клубника в шоколаде и фисташках
Хорошо промойте и просушите клубнику. Растопите измельченный шоколад на водяной бане. Застелите противень бумагой для выпечки. Окунайте по 1 ягоде в слегка остывший шоколад, быстро посыпайте фисташками и выкладывайте на противень. Охладите примерно 15 минут до застывания шоколада (клубника не

Клубника в темном шоколаде с белыми узорами
Застелите противень пергаментом. В миске смешайте измельченный темный шоколад и сливочное масло. Поставьте а водяную баню и растопите, помешивая, до однородного состояния. Тем временем, хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухими). Держа за хвостики, окунайте ягоды в

Конфеты из цукатов и миндаля в белом шоколаде
Застелите противень пергаментом. На водяной бане растопите шоколад до однородной массы. Слегка охладите. В шоколад добавьте цукаты и орехи, перемешайте и выложите небольшими горками на приготовленный противень. Дайте застыть.

Манго и абрикосы в шоколаде
Застелите противень бумагой для выпечки. Разломайте молочный шоколад в миску и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, 4–5 минут до однородной массы. Снимите с огня. По одному кусочку окунайте кусочки манго в шоколад на половину и выкладывайте на противень. Растопите измельченный горький

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх