» » Мороженое темпура


Мороженое темпура

Мороженое темпура

Ингредиенты - 1 порция

Мороженое - 4 куска

Панировочные сухари - 2 стакана

Яйцо куриное - 2 штуки

Масло растительное - 1 л

Инструкция как приготовить "Мороженое темпура"

1. Заморозить мороженое в морозилке.

2. Пока замораживается, белок отделить от желтка и положить в миску, панировку так же насыпать в миску.

3. Достать мороженое из морозилки, обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.

4. Отправить мороженое в морозилку.

5. Когда заморозится, достать мороженое из морозилки и снова обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.

6. Положить мороженое в морозилку теперь уже на максимальную температуру и на большее время.

7. Взять кастрюлю, налить масло и хорошо разогреть.

8. Достать мороженое из морозилки и на столовой ложке опустить в кастрюлю с маслом. Немного подержать и вытащить. Повторить со всем мороженым.

9. Выложить мороженое на тарелки, можно украсить листиком мяты или сиропом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Мороженое с желе
В кипяченую воду насыпать желатин и оставить на 40 минут. Поставить кастрюлю на огонь и размешать, чтобы растворить желатин. Вылить в креманку и положить фрукты, очищенные и нарезанные. Поставить в холодильник на 3 часа. Сверху на желе выложить мороженое.

Жареное мороженое
Достаньте замороженные шарики мороженого и обмакните сначала в крахмал, потом в белок, затем в кокос. Отправьте их на 15–20 минут в морозилку. Выложите в разогретое масло (масло не жалейте) на 30 секунд.

Бананы сплит на палочке
Разрежьте бананы поперек на две половинки. Всего должно получиться 14 половинок. Вставьте тонкие деревянные палочки или зубочистки в банановые половинки. Разлейте клубничный соус по четырнадцати пластиковым стаканчикам. Сверху положите бананы на палочке и отправьте стаканы в морозильную камеру на 1

Жареное мороженое в панировочных сухарях
Настроим морозильную камеру на самую низкую температуру. Задача — заморозить мороженное как можно сильнее, практически до каменного состояния. Перед тем, как достать мороженное из морозилки, готовим панировку: кокосовую стружку, взбитые яйца и сухари. Достаем мороженное и режем порциями. Быстро

Мороженое крем-брюле
Хорошо взбить сливки, перемешать со сгущенкой, добавить коньяк. Массу вылить в контейнер, поставить в морозилку. Через 1–1,5 часа достать и перемешать. Снова поставить в морозилку до полного замораживания.

Мороженое из зеленого чая с жасмином
Заварить некрепкий чай с жасмином в 500 мл воды и охладить. Чай процедить, добавить сахар, корицу и довести до кипения. Снова процедить. Белки взбить в крепкую пену, осторожно смешать с чаем и добавить ром. Массу выложить в глубокую форму и поставить в морозилку для застывания. Когда мороженое

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх